홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
등태평양 2019.09.13 15:10  
미안하다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,762 개이득

유정연 2019.09.13 15:12  
혼자 두개먹어서 ㄱㅊ

럭키포인트 1,744 개이득

제라드 2019.09.13 22:34  
[@유정연] 햄최몇??
천우희 2019.09.13 15:16  
혼자 햄버거 먹으러도 못가는 찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

짱짱절미짱 2019.09.13 15:36  
햄버거도 고급이 있었구나ㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

참의감별사 2019.09.13 16:11  
치즈 와퍼 하나요!
15번 주문손님 치즈 와퍼 단 하나!

럭키포인트 5,347 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.13 17:12  
애초에 대기업 브랜드라고 떠드는 햄버거 집들, 전부 광고 사진은 맛있어 보이게, 풍성하고 제대로 인것 처럼 광고 하거니 속은 텅텅, 근데 값은 광고와 동일, 이건 기분 더러워서 몇번 당한 뒤로는 다시는 안가게 되더라고요, 인기가 많은 이유는 모르겠어요

럭키포인트 16,094 개이득

심리왕 2019.09.13 21:33  
[@케쥡왕사랑해요] 뭐지 신종 아줌마체인가

럭키포인트 16,177 개이득

우넘 2019.09.14 00:20  
[@심리왕] 시벌...줌마체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확오네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,860 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.14 00:27  
[@심리왕] ㄷㄷ 저 21살 남잔데요;;

럭키포인트 16,532 개이득

심리왕 2019.09.14 07:51  
[@케쥡왕사랑해요] 쉼표를 뭐이리 많이찍음