홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올마이트  
[@폭망돌이] 검찰 깨부수는건 좋은데 누가봐도 본인과 측근들 수사하는거 무마하기위해 공수처 만드는게 보이니까문제..
나중에 대권 누가잡을지 모르지만 이재명같이 뒤가 구린애들이 당선되면 잘이용해먹을듯
보수쪽에서 대통령 나왔을때도 견제하기 힘들어질듯
8 Comments
폭망돌이 2020.12.20 08:51  
문재인이 최근 코로나 대처를 ㅄ같이 했고 하고 있지만 검찰은 깨부숴야함. 윤석열건도 검찰측이 분명히 잘못인데도 최근의 ㅄ같은 토지건축대처&코로나와 맞물려 마치 아무런 잘못이 없는것 마냥 호도되고 있음.

도채체 울나라 법조계 인사들이 언제부터 옳은 인간들이었고 옳았던 판단만을 했다는 식의 여론 조성 자체가 웃김. 검사의 양심을 찾으려면 일반형사부에나 있고 중앙지검이나 특수부등의 출세코스를 밟은 검사들은 그딴거 없다고 봐야함. 검사동일체 관행에서 벗어난 인간들은 출세를 못했을것이고 최소한 박근혜 초반까지는 확실히 썩어 있었거든.

윤석열이 운이 진짜 좋음... 문재인은 최근들어 뭔짓을 하고있는지 모르겠고...

럭키포인트 9,701 개이득

올마이트 2020.12.20 10:21  
[@폭망돌이] 검찰 깨부수는건 좋은데 누가봐도 본인과 측근들 수사하는거 무마하기위해 공수처 만드는게 보이니까문제..
나중에 대권 누가잡을지 모르지만 이재명같이 뒤가 구린애들이 당선되면 잘이용해먹을듯
보수쪽에서 대통령 나왔을때도 견제하기 힘들어질듯

럭키포인트 16,874 개이득

코로나 2020.12.20 11:23  
[@폭망돌이] 검찰 깨부순답시고 제3의 권력기관 만들고 무식한 짭새들한테 힘불어넣는게 옳은거냐ㅋㅋ

럭키포인트 26,340 개이득

sksdbeu111 2020.12.20 14:03  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋㅋ그 출세코스 밟았다고 하는 특수부 검사들 정권 초기에 잘 써먹고 공정하고 정의로운 검사들이라고 칭송하다가 이제 자기들 맘에 안든다고 다 좌천시킨 것들이 개혁한다니까 믿기지가 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들이 공수처 만든다니까 아 이거 정권관련 수사는 모두 무마하겠다는 뜻이구나라고 생각하는게 합리적인거 아님? 윤석열도 총장 아니면 이미 예전에 인사로 날라갔겠지 그나마 총장 임기제땜에 벼르고 벼르다 하나 걸려서 정권 친위대 간신들 모두 동원해서 정직 2개월. 공수처 출범하고 윤총장부터 수사대상들어갈듯 그래서 한 2개월만 해도 충분하다고 생각했겠고
지금 심재철 이성윤 이런애들 잘 나가는거 보면 결국 정권에 충성하면 요직 차지하고 잘나간다 이거 문재인이 정확히 인식시켜주는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 정권에 충성하면 잘나간다고 인식시키는 놈들이 공수처? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장모수사 마누라수사도 개 치졸하지 솔직히. 총장 임명전부터 논란있었던거 아님?

내 생각은 검찰이 그동안 아무리 뻘짓을 했어도 간신들로 가득 채워질 공수처보단 낫다고 봄

럭키포인트 10,377 개이득

젠틀맨 2020.12.20 09:36  
관행이문제구먼

럭키포인트 16,931 개이득

1조 2020.12.20 11:00  
처음에 무기징역 구형했는데 개ㅄ같은 판사가 심신미약을 이유로 12년형으로 선고함. 검찰은 그대로 항소하지 않고 이꼴이 난거

럭키포인트 7,933 개이득

헬린2 2020.12.20 11:03  
솔직히 저때당시항소해도 답이없었지.
판사도 죄질은 나쁜데 응 음주심신미약이야 ㅇㅈㄹ하는데 검찰이 항소해서 어쩔건데
성폭행관련해서는 죄질 나쁜걸로 상당히 쎄게때린형이었음 12년이.
항소를 하려면 저걸 줄여야 항소를 해서 싸우는데 음주로 인한 심신미약이라고 판사가 파격할인해준건데
그게 항소한다고 뒤집힐것도 아니고 심신미약으로 판결을 내릴 판사잘못이라고 봄

럭키포인트 26,987 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.21 17:16  
검사나 판사나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

제목