홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 배구 똥군기 사과문이 레전드인 점

광명사람 11 5742 19 0

뭘 잘못했는지 안 적음 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
해석 = 별일 아니니깐 아가리 닫아주라
BEST 2 머전형님  
군대도 안다녀온 여자들이
군대보다 더 심한 부조리를 함
11 Comments
그리즈만 2020.12.19 16:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,093 개이득

평범한김치찌개 2020.12.19 16:40  
해석)거 별것도 아닌거 가지고 지랄들이네 ㅋㅋ 걍 좀 넘어가자?

럭키포인트 11,509 개이득

데미언릴라드 2020.12.19 16:41  
사실상 반박문

럭키포인트 22,261 개이득

논란판독기 2020.12.19 16:42  
해석 = 별일 아니니깐 아가리 닫아주라

럭키포인트 3,010 개이득

군필여고생 2020.12.19 16:47  
잘못이라고 인정못하지만 밥벌어먹고 살려고 올린다

럭키포인트 4,732 개이득

첼시 2020.12.19 16:53  
친구는 팬심 떠났던데

럭키포인트 24,007 개이득

이루다 2020.12.19 17:10  
뭘 잘못했는지 몰라서 안적은듯 ㅋㅋ
받는 사람들도 보니까 당연하듯이 받던데..

럭키포인트 7,579 개이득

수달이 2020.12.19 17:24  
뭘 걱정이야 ㅋㅋㅋ 우리가 걱정해서 그랫냐
사과문을 왜쓰는지도 모르는거같은디

럭키포인트 18,584 개이득

머전형님 2020.12.19 18:55  
군대도 안다녀온 여자들이
군대보다 더 심한 부조리를 함

럭키포인트 26,624 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.20 08:57  
기업은행 응원하지 않습니다

럭키포인트 28,201 개이득

1조 2020.12.20 11:08  
본인이 해야할일을 시다짓 시키고 눈치주는거 아주 극히 일부다 저건..

럭키포인트 7,582 개이득

제목