홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
옆집아줌마 2020.12.12 16:15  
병장도 저건 먹음

럭키포인트 7,843 개이득

군사전문가 2020.12.12 16:16  
저정도면 중상타 정도는 되는데?

럭키포인트 3,310 개이득

내꿈가져가 2020.12.12 16:16  
저 메뉴 한정해서 집밥 바를텐데.. 쟤는 뭐 저것도 후지다고 생각하는건가
첼시 2020.12.12 16:17  
쏘야한테 말 심하게 하네

럭키포인트 935 개이득

신입뉴비 2020.12.12 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,858 개이득

회군참모총장 2020.12.12 16:19  
보약보다 좋은 재침결식 쌉바르는 쏘야미역국맛김

럭키포인트 8,636 개이득

동네누나 2020.12.12 16:24  
이딴놈들 정말  혹한기 졸라 추운데서 뛰게오고 한 다음에 난방 존나 빵빵하게 튼 식당에서 식판까지 뜨끈할 쌀밥에 미역국 주고 앞에서 양념 버무려진 갓 만든 쏘야 한입먹으면 질질 쌀 거 같은데

럭키포인트 5,530 개이득

이중구 2020.12.12 16:24  
조식계 진수성찬인데

럭키포인트 23,553 개이득

악질개붕 2020.12.12 16:29  
사과해라.. 코노야로..

럭키포인트 21,790 개이득

츤데레너부리 2020.12.12 16:33  
ㅆㅅㅌ식단

럭키포인트 12,390 개이득

아아이 2020.12.12 16:36  
하 저건 못참지 아침밥 최고봉 셋트

럭키포인트 17,034 개이득

핏빛혈랑 2020.12.12 16:43  
가보면  좋다구나 하고 먹을텐데...

럭키포인트 11,575 개이득

소민 2020.12.12 17:05  
저거 없어서 못먹음;

럭키포인트 13,250 개이득

빠바로티 2020.12.12 17:10  
어우 군침도네

럭키포인트 10,747 개이득

꽃바람 2020.12.12 17:14  
어쩌다 나오는 보양식인데

럭키포인트 3,038 개이득

VOLVO 2020.12.12 17:29  
군침 싹도노

럭키포인트 7,844 개이득

질퍽 2020.12.12 17:37  
군단장님 생신이시냐

럭키포인트 25,971 개이득

힐노예 2020.12.12 17:39  
오늘 영웅께서 서거하신 날인가...

럭키포인트 5,619 개이득

미국앞잡이 2020.12.12 17:43  
맛있는식단임 ㅋ

럭키포인트 13,638 개이득

fdshow6 2020.12.12 18:04  
아니 왜 다 저걸 좋다고 하지 난 그닥 그랬는데

럭키포인트 16,177 개이득

원빈 2020.12.12 18:19  
크....... 진수성찬이네

럭키포인트 14,850 개이득

Kerekes 2020.12.12 19:15  
궁금한데 군대에서 쏘야라고 말했었나요?
저희부대는 '비엔나 케첩조림'이라 되어있어서 걍 비엔나라고 했었는데

럭키포인트 12,894 개이득

치킨섹서 2020.12.12 21:09  
케쏘지 쏘야는 다른거임 ㅋㅋ 그리고 저정도면 훌륭한데 안타깝다

럭키포인트 13,888 개이득

우넘 2020.12.12 23:39  
취사병들 고생 많았다 진짜로

럭키포인트 12,347 개이득

dracksharr 2020.12.13 01:58  
1티어 보고 뭐라는거야 x팔 짜증나게

럭키포인트 6,060 개이득

제목