홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
감동이야기일줄 알았네 ㅋㅋ
BEST 2 kimparty  
[@마피] 교수 감금한 새1끼잖아 ㅋㅋ
10 Comments
내꿈은로또일등 2020.12.10 20:47  
감동이야기일줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,356 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.10 21:04  
[@내꿈은로또일등] 감동적인데?? ㅜㅜ

럭키포인트 7,699 개이득

망금자 2020.12.10 21:12  
[@알프레드E뉴먼] 왜...???

럭키포인트 14,701 개이득

형이야임마 2020.12.10 21:16  
[@망금자] 울었자나...

럭키포인트 9,485 개이득

마피 2020.12.10 21:14  
고대생들 조정식 얘기 나오면 안좋아하던데

럭키포인트 20,415 개이득

kimparty 2020.12.10 22:00  
[@마피] 교수 감금한 새1끼잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 11,521 개이득

규규규 2020.12.11 08:37  
[@마피] 교수감금하고 출교당한 뒤 텐트치고 학교광장 점거하고. 졸업식에 졸업생들이 사진에 나오는데 잠시만 치워달래도 쌩까고. 그렇게 운동권 생활한 거+법대에 전설처럼 내려오는 얘기들 다 모아서 수강생들 앞에서 지 얘기처럼 구라치고. 강의력은 어떤지 모르겠는데 저런 건 사기꾼같음

럭키포인트 25,006 개이득

전역100일남음 2020.12.11 13:48  
[@마피] 나도 수능준비할때 저양반 강의들었는데 ㅈㄴ잘가르친다기보다 영어 절평인데 젊은 강사가 컴팩트하게 가르쳐서 뜬 듯
썰풀때 그때 썰 들었는데 학교 정학? 당한거 억울하다고 하던데 실상 알아보니까 얘기들은거랑 다르더라;;

럭키포인트 27,483 개이득

개붕 2020.12.10 23:03  
진짜 울려버린거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

딸딸이아빠 2020.12.11 07:21  
수업시간에 저얘기가 어떻게나왔는지도 알아봐야된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,625 개이득

제목