홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
생각하는방식이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저친구는 저런새기도 친구라고 생각하고있는게 불쌍하다
8 Comments
TheNagaRaja 2020.12.10 20:26  
생각하는방식이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저친구는 저런새기도 친구라고 생각하고있는게 불쌍하다

럭키포인트 22,842 개이득

장군 2020.12.10 20:27  
일단 85로 갚고 나중에 300 빌리면 이득 볼 수 있음

럭키포인트 10,107 개이득

대통령 2020.12.10 20:30  
진짜 저런 새끼들은 교육을 어떻게 받았길래 저런 사고를 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

볼타는댕댕 2020.12.10 21:04  
개념이 없는건가..

럭키포인트 21,691 개이득

제라드 2020.12.10 22:33  
나도 70만원에 사람 하나 거르고 인생의 좋은 교훈 얻음
저런놈들은 답이없음

럭키포인트 21,410 개이득

뮤아 2020.12.11 03:11  
저걸 물어보는 저의가 너무 ㅂㅅ같다 ㅋㅋ
이미 마음은 정해놨으면서 누군가 맞다고 해줘서 자기 합리화하길 바라는 마음으로  저딴 질문글을 썼을거 아냐
자기합리화하랴는 마음도 ㅂㅅ이고 누군가 동의해줄거라는 기대도 ㅂㅅ 같다

럭키포인트 7,932 개이득

고이즈미 2020.12.11 09:10  
쓰레기새끼

럭키포인트 11,127 개이득

MARVEL 2020.12.11 14:04  
그건 빌려주는 사람이 가지는 생각이고
빌렸으면 당장 쳐 갚아 씨1발 새끼야

럭키포인트 28,279 개이득

제목