홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
한번쯤은 민식존(스쿨존)에서 촉법소년이 무면허 불법 렌트로 사고 나면 개꿀잼이겠다 했는데

정부 발표같은것들 보니, 렌트 해준 업체나 주선자가 다 덤탱이 쓰는거 같아서 결국

세계관 최강자들 싸움에 어른이 다 뒤집어쓰는 엔딩일듯.
11 Comments
નુલુંગ 2020.12.10 10:43  
궁금하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,514 개이득

마지노 2020.12.10 10:45  
한번쯤은 민식존(스쿨존)에서 촉법소년이 무면허 불법 렌트로 사고 나면 개꿀잼이겠다 했는데

정부 발표같은것들 보니, 렌트 해준 업체나 주선자가 다 덤탱이 쓰는거 같아서 결국

세계관 최강자들 싸움에 어른이 다 뒤집어쓰는 엔딩일듯.

럭키포인트 5,069 개이득

커피는맥심 2020.12.10 11:10  
[@마지노] 불법 렌트가 아니라 부모차 몰래 들고 나왔다가 사고나면 어떻게 될까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

심리왕 2020.12.10 11:20  
[@커피는맥심] 부모가 뒤집어쓰지ㅋㅋ 도난차로 해야

럭키포인트 19,253 개이득

비쟈크타르 2020.12.10 11:40  
[@마지노] 그럼 절도한 차로?

럭키포인트 4,297 개이득

첫사랑 2020.12.10 12:17  
[@비쟈크타르] 설마 절도차량 피해자가 처벌 받겠어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,449 개이득

쿠로 2020.12.10 15:46  
[@비쟈크타르] 절도차 피해 차주 보험으로 처리 해달라고 할껄?

럭키포인트 25,149 개이득

첼시 2020.12.10 10:50  
가슴이 웅장해지는 대전이네

럭키포인트 125 개이득

옞덩바라기 2020.12.10 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 흥미딘딘하네

럭키포인트 21,423 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.10 12:47  
스쿨존에서
술먹고 전동킥보드 타고 역주행하는 초딩을
부모님 면허증으로 차를 렌트한 초등생6학년이 음주운전중 신호를 위반하며 역주행으로
몸통박치기 하면
원피스 정상전쟁 정도 되는거임??

럭키포인트 4,485 개이득

Synchronize 2020.12.10 12:59  
가슴이 웅장해진다

럭키포인트 15,209 개이득

제목