홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
대뜸 저녁먹을까?
13 Comments
땅콩수술 2020.11.17 11:44  
ㅋㅋ샤우팅 공지 지리네 사자후인가 아님 메플 확성기 샀나

럭키포인트 23,782 개이득

쿠팡맨 2020.11.17 11:45  
요샌 단톡방으로 하지않나?? ㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

마시리스 2020.11.17 13:31  
[@쿠팡맨] 평균 연령층이 높으면 샤우팅
우리회사 ㄹㅇ 샤우팅함

럭키포인트 16,875 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.17 11:48  
대뜸 저녁먹을까?

럭키포인트 15,332 개이득

일회용주사침 2020.11.17 12:15  
[@살구랑먼지랑] 이거지

럭키포인트 26,059 개이득

우앙이 2020.11.17 12:51  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

댓글유도빌런 2020.11.18 16:27  
[@살구랑먼지랑] 퇴근 10분전에 오늘은 순대국먹을까?

럭키포인트 8,435 개이득

개집아저씨 2020.11.17 11:51  
전 직원 우리집에서 라면먹고 갈래?

럭키포인트 22,588 개이득

개장수 2020.11.17 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ협조라쓰고 강제라읽는다

럭키포인트 2,582 개이득

마부작침 2020.11.17 12:55  
진부장 지령받은 대리가 단톡으로 조사..

럭키포인트 19,345 개이득

머전형님 2020.11.17 13:38  
[@마부작침] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,885 개이득

오라오라라 2020.11.17 14:28  
퇴근 1시간전에 갑자기 저녁에 시간되냐고 물어봄

럭키포인트 10,964 개이득

우넘 2020.11.18 21:01  
저는

한잔해?

라고 물어보심

럭키포인트 15,693 개이득