홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
내 기준으로는 그냥 가짓수만 많고 딱히 손안가는 메뉴가 많네
BEST 2 9회말투아웃  
[@갓정연] 나도.....딱 이거다..하는건 없는거 같은....물론 좋아 하는 사람은 있겠지만..
22 Comments
천우희 2020.11.17 01:30  
배부르다

럭키포인트 22,838 개이득

갓정연 2020.11.17 01:31  
내 기준으로는 그냥 가짓수만 많고 딱히 손안가는 메뉴가 많네

럭키포인트 10,288 개이득

9회말투아웃 2020.11.17 01:34  
[@갓정연] 나도.....딱 이거다..하는건 없는거 같은....물론 좋아 하는 사람은 있겠지만..

럭키포인트 23,246 개이득

갓정연 2020.11.17 01:35  
[@9회말투아웃] 나도 호불호가 있을까봐 오해없길 바라는 맘에 내 기준 이라고 쓴거임 ㅋㅋ
커민두센터 2020.11.17 05:41  
[@갓정연] 저한테는 천국이네요ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,748 개이득

Wendy 2020.11.17 15:26  
[@커민두센터] 저두ㅎㅎ

럭키포인트 21,081 개이득

그런사람아님 2020.11.17 01:55  
[@갓정연] 근데 나도 그런 느낌임. 나는 그냥 막 가지수 늘려서 주는 것 보다 내가 좋아하는 메인 푸짐하게 잘 나오는게 더 좋음.

럭키포인트 26,430 개이득

ddm빵 2020.11.17 02:26  
[@갓정연] ㄹㅇ 저도 조개 소라류 별로 안좋아하다보니 그저그래보이네요

럭키포인트 4,985 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.17 01:34  
호박전이랑 오징어회 내놔ㅜㅜ

럭키포인트 16,408 개이득

zkzk 2020.11.17 01:36  
어제 짬뽕탕 오징어회 새우튀김해서 5만원의 오징어가 저기있는 오징어회 양이었는데 ㅋㅋㅋ 가보고싶다 으아

럭키포인트 6,579 개이득

개붕 2020.11.17 01:42  
영상 출처는 왜 가렸지
맨처음 스샷딴사람 이상허네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,292 개이득

ddm빵 2020.11.17 02:27  
[@개붕] 유튜버 영상 스샷 찍어서 퍼가면서 광고일까봐 가린건가봐요
근데 그럼 찍은 유튜버는 뭐가 되냐 ㅋㅋ
월급루팡 2020.11.17 01:42  
여수 강남집 가세요 두번가세요

럭키포인트 1,572 개이득

니식 2020.11.17 02:26  
난 백반식스타일별로

럭키포인트 13,112 개이득

어그로끌었다 2020.11.17 03:58  
걍 오징어회 3만원어치 먹는게...

럭키포인트 7,645 개이득

천마대딸신공 2020.11.17 07:03  
소주 5천원 ㄷㄷ

럭키포인트 306 개이득

살려줘 2020.11.17 07:04  
난 다양한 음식 먹는 거 좋아해서 이런 데 보면 환장함 ㅠ

럭키포인트 14,491 개이득

파로마 2020.11.17 08:25  
난 대부분 안좋아하는 것들이네

럭키포인트 20,423 개이득

김김김김 2020.11.17 09:24  
김밥은 에바고
민어조기찜, 고둥, 생선구이, 호래기, 오징어회, 꼼장어수육, 소라, 전복찜, 털게된장국만해도 본전이라본다 ...
서울에서 저리먹을람...후 .. 다 내가 좋아하는 해산물들이라그런거..가서 소맥달리고싶네...치킨도한마리2만원인데...시펄

럭키포인트 20,838 개이득

hokipoki 2020.11.17 09:37  
와 난 다 좋아하는것들

럭키포인트 20,188 개이득

모데카이저 2020.11.17 14:26  
딱 사진과 가격을 보았을 때"아 30000원 주고 먹지는 않을 것 같다."라고 생각했다.

근데 위 댓글을 보니..

"치킨 한마리가 20000원인 시대에, 저정도는 혜자인건가?" 생각이 들더라.

잠시 생각해보니...무언가 잘못돼도 한참 잘못됐다.

치킨이 창렬인 것이었다...

럭키포인트 20,599 개이득

댓글유도빌런 2020.11.18 16:50  
늙은호박전 잘 없는데 좋겠다~

럭키포인트 8,980 개이득

제목