홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
절이름이 ‘소속사’였구만 ㅋ
17 Comments
송하영 2020.11.17 09:31  
속세를 벗어던지고 들어가면 ㅇㅈ

럭키포인트 16,087 개이득

스텔라아르투아 2020.11.17 10:00  
절이름이 ‘소속사’였구만 ㅋ

럭키포인트 29,654 개이득

대왕 2020.11.17 10:25  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 조계종임ㅋㅋㅋ 돈과 정치에 환장한곳

럭키포인트 3,929 개이득

VOLVO 2020.11.17 10:46  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋ오

럭키포인트 8,548 개이득

버즈 2020.11.17 10:55  
[@스텔라아르투아] 이열~ 드립오졌다?

럭키포인트 2,126 개이득

동도로동동 2020.11.17 10:01  
멈추면 뭐가 비로소 보이는지 이제좀 쳐 보고살아라 떙중시캬

럭키포인트 4,391 개이득

올리비아혜 2020.11.17 10:18  
[@동도로동동] 통장잔고 보겠지

럭키포인트 24,635 개이득

멜란슨 2020.11.18 09:23  
[@동도로동동] 페라리가 넘 빠른데 어째 멈추나요

럭키포인트 693 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.17 10:17  
사기를 차고 다닌건 아닌데 참..

럭키포인트 20,838 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.17 10:18  
곧 flexin 하는 스, 목사도 나오는거 아닌지 몰러
올리비아혜 2020.11.17 10:19  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 목사는 이미 많이 하지 않았나
대왕 2020.11.17 10:25  
불법을 전파하는 파계종
맥짱 2020.11.17 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,862 개이득

9회말투아웃 2020.11.17 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,221 개이득

ㅇㅇ 2020.11.17 11:44  
얼마나 집 자랑이
하고 싶었으면 사리분별 못 하고 방송 출연했나 싶음
논란될게 뻔한데 ㅉㅉ

럭키포인트 11,745 개이득

알프레드E뉴먼 2020.11.17 13:21  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 그니까 나는 아이팟 꺼낼때 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,494 개이득

개집통 2020.11.17 11:57  
그래서 무소유안하고 풀소유 하실거에요?

럭키포인트 4,287 개이득

제목