홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
요즘 군대가 군대냐..
BEST 2 히하  
난 전자
후자 괜히 했다가 뒤질 수 있음 ㅋㅋㅋ
29 Comments
안유진 2020.12.08 20:02  
요즘 군대가 군대냐..

럭키포인트 28,715 개이득

고추밭 2020.12.08 20:34  
[@안유진] 이런댓글 상상도못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

안유진 2020.12.08 20:42  
[@고추밭] 라떼는마랴..
고광렬이 2020.12.08 20:02  
당장 100억이 낫지...

럭키포인트 17,691 개이득

내꿈가져가 2020.12.08 20:02  
닥후지 벨붕 ㅈ망

럭키포인트 29,437 개이득

평범한김치찌개 2020.12.08 20:03  
닥후지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,633 개이득

히하 2020.12.08 20:04  
난 전자
후자 괜히 했다가 뒤질 수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

수지♡ 2020.12.08 20:04  
폰만 있다면 닥후

럭키포인트 7,305 개이득

갓정연 2020.12.08 20:07  
아무리 예전보다 좋아졌다지만 그 ㅈ같은곳을 다시 갈순없지 ㅋㅋ
닥전

럭키포인트 13,060 개이득

올해는 2020.12.08 20:07  
밸붕아닌가? 군대 2년간 연봉 50억인데

럭키포인트 28,738 개이득

데브킥 2020.12.08 20:07  
뭘해도 입대는 리스크가 큰데..

럭키포인트 3,894 개이득

실바 2020.12.08 20:15  
100억있으나 200억있으나 크게 다른게 느껴질까
난 전자

럭키포인트 18,254 개이득

그저빛아이유 2020.12.08 20:17  
[@실바] 100억으로 한일들을 한번더 할수있음

럭키포인트 17,731 개이득

염따 2020.12.08 20:16  
군대 걍 갈수있지

럭키포인트 18,633 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 20:16  
지금 신검 받으면 4급 나올텐데

럭키포인트 15,914 개이득

미네랄 2020.12.08 20:25  
지금 몇개월이지 어차피 1년 좀 넘는데 100억을 주는데 닥후
돈도 써본놈이 쓸 줄 안다고 나같은놈은 군대가서 1~2년간 어떻게 사용할지 계획다짜야 돈 굴릴수있음.

럭키포인트 21,477 개이득

올마이트 2020.12.08 20:32  
당장 100억주면 그거받음ㅋ
아니면 백억 선불로주면 군대 까짓거 갔다온다ㅋ
2년후에 못받을수도있어서(예를들면 글쓴이가 뒈져서)

럭키포인트 2,559 개이득

얄루러 2020.12.08 20:35  
1년6개월에 핸드폰까지 할수있다?  닥후

럭키포인트 28,823 개이득

jamam 2020.12.08 20:36  
닥후지ㅋㅋ 연봉50억짜리 군인이 어딨어ㅋㅋ 그정도면 부조리도 기분좋게 받겠다ㅋㅋ

럭키포인트 10,954 개이득

고민 2020.12.08 20:51  
닥후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 100억 절대못번다
두배이벤트 참여 안할 이유가없음

럭키포인트 590 개이득

아이스라떼 2020.12.08 21:15  
갔다와보니 군대는 암것도아님 걍감 ㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

귀귀랜드 2020.12.08 23:11  
2년만 뻐기면 되는거 닥후지 ㅋㅋㅋ 이거 벨붕이네

럭키포인트 15,259 개이득

딸딸이아빠 2020.12.08 23:22  
개쳐맞으면서 군생활해도 닥후

럭키포인트 12,243 개이득

우기기 2020.12.08 23:41  
100억만 줘도 재입대 삽가능인데
200억주면 재입대로 4년도 있을수 있겠다

럭키포인트 18,800 개이득

아니오 2020.12.09 00:01  
사단장 한 5억이면 매수되려나

럭키포인트 28,668 개이득

도라e 2020.12.09 09:44  
시국도 안좋은대
쫌더 쉬다오지 후자

럭키포인트 8,138 개이득

네온 2020.12.09 10:26  
재입대하고 200억 받아야지. 요즘 핸폰도 쓴다메?

럭키포인트 18,600 개이득

맥짱 2020.12.09 12:22  

럭키포인트 27,925 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.09 12:50  
응 닥전
병사로가라면 안감

럭키포인트 24,729 개이득

제목