홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얼짱시대 홍영기 고액 체납자 논란

광명사람 14 5711 16 1

갑자기 홍영기가 인스타에 글을 올림 

이 글을 본 유튜버(홍영기 고액 체납 최초 고발한 사람인 듯)가 또 글을 올림.

증언 같은 게 올라옴

떼돈 번 걸로 알고 있는데 4억이 없어서 집을 판다? 

Best Comment

BEST 1 카드  
아이폰 제스쳐바 밑줄인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나도 얼마전에알았는데
저런 고앱체납건 오래버티면 소멸하더라
거래처사장이 9억인가 체납있었는데 10년넘게 버티니 나라에서 깎아줬다고 자랑스럽게 얘기함
그사람 잘버는거 내가 뻔히아는데 세금떼먹은거 자랑스럽게 얘기하는거보니까 기분 더럽더라
14 Comments
카드 2020.12.12 19:04  
아이폰 제스쳐바 밑줄인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

데미언릴라드 2020.12.12 19:09  
어려서 시작했으면 오히려 지금은 더 잘 알아야지

럭키포인트 14,996 개이득

얄루러 2020.12.12 19:26  
작년에 청담에있는 레스토랑에서 바로옆자리에 남편이랑 밥먹던데 싼곳도아니었는데 집팔아야할정도로 힘들어 보이진 않던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

신입뉴비 2020.12.12 19:29  
그동안 벌어놓은 돈은 다 어디갔데 ?

럭키포인트 3,188 개이득

나도 얼마전에알았는데
저런 고앱체납건 오래버티면 소멸하더라
거래처사장이 9억인가 체납있었는데 10년넘게 버티니 나라에서 깎아줬다고 자랑스럽게 얘기함
그사람 잘버는거 내가 뻔히아는데 세금떼먹은거 자랑스럽게 얘기하는거보니까 기분 더럽더라

럭키포인트 20,123 개이득

락스유한 2020.12.12 19:55  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그럴라면
결국 신용불량자에 금융거래 아무것도 안되고
집이며 뭐며 압류 당할텐데
물론 그전에 다빼돌려뒀겠지만 ..
그고생을 하면서 10년 버티기냐
정당하게 세금 내냐 ..

럭키포인트 6,903 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.12 23:19  
[@락스유한] 그런 새끼들 배우자나 다른 가족 명의로 카드만들어서 쓰거나 현금 가지고 다님.
절대 고생이라고 생각안함. 그냥 쫌 귀찮은 수준? 
보통 가족이나 친지가 공범이 되서 귀찮은거 해결해줌. 서로 이득이니까.ㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

양재시민의숲 2020.12.13 11:29  
[@오늘부터뿜뿜] ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 돈은 벌리구 10억 그냥 안내도 되는데 왜냄?? 이런 마인드

럭키포인트 27,132 개이득

호나우도 2020.12.12 19:31  
4억세금 낼 정도면 얼마를 번거야

존나 어려운척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

푸코조 2020.12.12 19:54  
[@호나우도]
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

젠틀맨 2020.12.12 21:09  
ㅋㅋㅋ월세 재미있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

어리석었다 2020.12.12 22:43  
사업한지 되게 오래 되지 않았나

럭키포인트 19,502 개이득

변희봉 2020.12.13 12:00  
알아서하겠지~~~ㅋㅋ

럭키포인트 11,506 개이득

1조 2020.12.13 18:33  
ㅅㅅ하다가 ㅈㅆ해서 애놔놓고 징징거렸던 분 아니던가?

럭키포인트 10,537 개이득

제목