홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
???: 아 2077년도엔 공중부양정도는 상식이지
11 Comments
몰라몰라모올라 2020.12.12 19:29  
???: 아 2077년도엔 공중부양정도는 상식이지

럭키포인트 17,172 개이득

opggvtuccw 2020.12.12 19:43  
ㄹㅇ

럭키포인트 15,829 개이득

고민 2020.12.12 19:58  
진짜 실버핸즈 첨나올때 화면까매진거 총맞고 시야나갔나.. 싶어서 시바 그냥감으로 길뚫었다
개같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,936 개이득

오르카 2020.12.12 20:07  
[@고민] v 총맞은 이후로 안구 손상되서 검은 상태구나 표현 오지네 안보이는데 기어가야하고 총쏴야되네 했는데
버그였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

고민 2020.12.12 20:14  
[@오르카] 잠입미션에서 겨우겨우 기어다니면서 해킹하고 cctv끄고 피해다녔는데
사무실 들어가다가 정면으로 딱 마주쳐서 아 조때따 하고 총들었는데
이새끼 팔벌리고 예수님처럼 서있으면서 날 인식안함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 하고 세이브하고 밖에나가서 뛰어다녔는데 아무도 안쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠입미션인데... 잠입이 잠입이아님...
해티 2020.12.12 20:13  
[@고민] 그거 공연 백스테이지라서 어두운거 아녔음? ㅋㅋㅋ 어쩐지 새까맣더라

럭키포인트 24,072 개이득

고민 2020.12.12 20:15  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그래요 세이브로드하면 다시제대로나옴
전 헬기타면서 제대로나오기시작함
해티 2020.12.12 20:16  
[@고민] 진짜 최적화랑 잔버그들이 자꾸 몰입 방해하는데 게임은 너무재밌어서 안타까움 ㅜㅜ
호수공원로 2020.12.12 20:44  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 이랬는데 ㅋㅋㅋ
조이서 2020.12.13 12:35  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 경험한거 ㅈㄴ 공감되면서 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

호수공원로 2020.12.12 20:44  
나도 주인공 총 맞는 장면에서 화면 안보이는 버그 걸렸는데 아 이게 주인공이 눈을 맞아서 안보이는구나 하고 30분동안 하다가 뭔가 이상함을 느끼고 재접함...

럭키포인트 11,499 개이득

제목