홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...제왕절개 수술 과정

광명사람 18 5134 14 0

Best Comment

BEST 1 맨시티  
무슨 소곱창인가 ㅋㅋ
BEST 2 스콘  
하나 둘 셋 야!
18 Comments
맨시티 2020.12.12 18:58  
무슨 소곱창인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

알보칠 2020.12.12 18:58  
일억오백키로 가튼뇬

럭키포인트 1,058 개이득

대통령 2020.12.12 18:59  
니 같은 년은 엄마 되지도 못해 ㅋ

럭키포인트 19,587 개이득

카드 2020.12.12 19:03  
못하는걸 왜 비혼주의라 포장하냐

럭키포인트 15,418 개이득

후에에엥 2020.12.12 19:03  
하나둘셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

내꿈가져가 2020.12.12 19:03  
장기를 하나 둘 셋 하고 쏟아부으면 알아서 자리 찾아가냐? 뷰웅신같은년 ㅋ

럭키포인트 20,253 개이득

스콘 2020.12.12 19:03  
하나 둘 셋 야!

럭키포인트 27,988 개이득

쌉싸리와용 2020.12.12 21:04  
[@스콘] 아 ㅁㅊ 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,822 개이득

깝깝 2020.12.12 19:03  
다짐보다는 배둘레가 더 두꺼울거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

유부녀다이스키 2020.12.12 19:10  
에휴 에휴 에휴

럭키포인트 14,220 개이득

난아무것도안해 2020.12.12 19:32  
말투 씨1발 진짜 뚝배기 깨서 뇌 얼음물에 담가놓고 싶네

럭키포인트 27,425 개이득

페니미스트 2020.12.12 19:42  
인체를 레고정도로 생각하나

럭키포인트 26,303 개이득

갓정연 2020.12.12 20:08  
저게 사실이면 우리나라 의학계 대단한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,051 개이득

젠틀맨 2020.12.12 21:10  
둘셋 우르르르

럭키포인트 17,793 개이득

마시리스 2020.12.12 22:53  
브레이크 댄스 추면 뱃솟에서 내장 믹스되는거냐?

럭키포인트 26,306 개이득

임팔라 2020.12.12 23:39  
비계 같은년

럭키포인트 13,729 개이득

동네착한청년 2020.12.13 01:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,338 개이득

MARVEL 2020.12.13 13:17  
저런 지능이면 애 낳아도 학대 받겠다

럭키포인트 5,824 개이득

제목