홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
유머인거 알지만 제목 ㅈ같다.
선을 모르는 느낌
BEST 2 용랑제십봉  
[@침팬지] 그냥 이런 글은 지우는게 맞지 않을까요?
ㅇㅅㅇ이 조두순 관련 만화로 드립친거랑 다를바가 없다고 생각해요
13 Comments
개집조아 2020.12.12 19:26  
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

개붕쿤 2020.12.12 19:32  
엄마야

럭키포인트 22,024 개이득

블랑물주 2020.12.12 19:39  
발차기한번하기 힘드네

럭키포인트 3,683 개이득

opggvtuccw 2020.12.12 19:43  
역시 이과가 미래다

럭키포인트 23,898 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 20:11  
유머인거 알지만 제목 ㅈ같다.
선을 모르는 느낌

럭키포인트 14,423 개이득

침팬지 2020.12.12 20:13  
[@용랑제십봉] 그럼 어케 바꿔야 될거같음?

럭키포인트 26,569 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 20:15  
[@침팬지] 그냥 이런 글은 지우는게 맞지 않을까요?
ㅇㅅㅇ이 조두순 관련 만화로 드립친거랑 다를바가 없다고 생각해요
쾌변교주 2020.12.12 21:10  
[@용랑제십봉] 나도 동감함. 제목이 좀 그냥 그래. 웃기려고 하는건 알겠지만

럭키포인트 16,090 개이득

닉네임 2020.12.12 21:08  
먼소리냐

럭키포인트 5,230 개이득

마시리스 2020.12.12 21:26  
그래프속박?

럭키포인트 547 개이득

미춘미닝 2020.12.13 02:06  
나 진짜 이해못했어.. 나만 못한거야? 어디가 웃긴거야?
제목보고 미친건가? 하고 들어왔는데 내용보고 어디가 관련이있는지.. ?

럭키포인트 10,218 개이득

게집아이 2020.12.13 10:11  
함수킥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,453 개이득

변태왕 2020.12.13 10:38  
제목이랑 짤이랑 무슨 연관인데?

럭키포인트 8,170 개이득

제목