홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서 유행하는 놀이 ㄷㄷ

광명사람 39 6915 20 0

Best Comment

BEST 1 ksndudi  
[@지연] 높은 확율로 죽었을듯...
39 Comments
지연 2021.01.26 14:14  
2번째짤 여자애 어케됨?;;

럭키포인트 18,957 개이득

ksndudi 2021.01.26 14:17  
[@지연] 높은 확율로 죽었을듯...

럭키포인트 7,525 개이득

없는닉네임 2021.01.26 15:19  
[@ksndudi] 어?저 아이 살았다는걸로 예전에 본거같은데..

럭키포인트 1,906 개이득

정수 2021.01.26 14:14  
두번째는 죽었겠네

럭키포인트 2,094 개이득

PPAP 2021.01.26 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,469 개이득

pigage20 2021.01.26 14:15  
헐 두번째짤은 옆 하수구로 애 떨어졌네...

럭키포인트 17,123 개이득

팽현숙귄카 2021.01.26 15:32  
[@pigage20] 그건 둘째치고 맨홀뚜껑에 얼굴 박살났을거같은데?

럭키포인트 28,515 개이득

포로로로 2021.01.26 14:15  
착해질려고 안달이났네

럭키포인트 25,137 개이득

풀파워야메떼 2021.01.26 14:16  
저기는 뭐하는 곳인데 불만 붙였다하면 다 터지냐  터지라는 폭탄만 안 터지는 이상한 곳

럭키포인트 12,214 개이득

이지은 2021.01.26 14:41  
[@풀파워야메떼] 하수구라 가스 차있어서 폭발하는듯

럭키포인트 6,899 개이득

음바꾸 2021.01.26 14:16  
뭐야 두번째 애 찾지도 않아?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

탐크루즈 2021.01.26 14:49  
[@음바꾸] 꽝 터지면서 정신없으니까
저기로 빠진지도 모르는거지.
우씌 2021.01.26 14:19  
스스로 착해지는 모습 보기 좋습니다

럭키포인트 18,983 개이득

Lucip 2021.01.26 14:23  
마지막에서 두번쩨 남자기 화단에 쓰레기 버리는거 딱 짱깨식 행동이네

럭키포인트 16,078 개이득

으악 2021.01.26 14:24  
우리나라 애들이 이거 보고 따라할까 무섭다ㄷㄷ

럭키포인트 21,270 개이득

클린봇 2021.01.26 14:30  
죽고싶어서 환장했네

럭키포인트 2,702 개이득

델피에로 2021.01.26 14:30  
조만간 우리나라에 저거 따라하는 애새끼들 나온다에 한표

럭키포인트 27,075 개이득

팽현숙귄카 2021.01.26 15:33  
[@델피에로] 우리나라에서 애들이 저런 화약을 어케구해 성인도 저런거 못구함
jamam 2021.01.26 15:45  
[@팽현숙귄카] 폭죽아님?

럭키포인트 25,726 개이득

팽현숙귄카 2021.01.26 16:11  
[@jamam] 아 저거 그냥 맨홀에 불씨만 떨군거네?
미친 저거 진짜 문제되겠는데?
델피에로 2021.01.26 15:59  
[@팽현숙귄카] 일반 폭죽이라고 들었는데 아닌가보네요
나도팼어 2021.01.26 22:45  
[@델피에로] 일반 폭죽 맞을꺼에요.. 하수구에 가스랑 만나서 터진걸로 알아요

럭키포인트 25,107 개이득

여린심장 2021.01.26 21:51  
[@델피에로] 그냥 종이에 불 붙이고 떨거둬 되는거 아님???

럭키포인트 16,812 개이득

개붕 2021.01.26 14:33  
진짜 개븅신들이네

럭키포인트 3,808 개이득

탐크루즈 2021.01.26 14:35  
ㄷㄷㄷ 영상에서 두명은 높은확률로 사망이네
두번째영상 가운데 애는
1차 맨홀뚜껑에 맞고 2차로 매탄가득한 맨홀에 빠졌음. 친구들은 걔가빠진지 모르는상태...

럭키포인트 4,603 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.26 14:35  
설명충 : 중국 폭죽놀이 풍습이 있는데 불씨가 하수구에 들어가면 메탄가스랑 만나 폭발한다고 함 매년 발생한다는 듯

럭키포인트 18,806 개이득

갓정연 2021.01.26 14:40  
몇명은 죽었겠는데?

럭키포인트 2,329 개이득

신입뉴비 2021.01.26 14:54  
2짤은 맨홀뚜껑도 맞고 뒤로 구멍에 빠젔으니 목도 꺽였을거고 죽었네 저건

럭키포인트 1,264 개이득

7ㅐ집왕 2021.01.26 14:59  
가끔 길빵하는 놈들 저기다 꽁초버리는데
저랬으면 좋겠다

럭키포인트 3,811 개이득

헤이러 2021.01.26 15:03  
착해지는중

럭키포인트 24,558 개이득

비둘기 2021.01.26 15:04  
으이그 대륙답지 못하네 가스, 화력발전소 앞에서 해야 재밌지

럭키포인트 13,241 개이득

여름이겨드랑이 2021.01.26 15:06  
와 몇개는 모자이크 해야될 수준인 듯?

럭키포인트 14,348 개이득

세르히오라모스 2021.01.26 15:11  
안불쌍하다

럭키포인트 4,605 개이득

물류짬10년 2021.01.26 15:19  
하수구야 미안해 왜 쓰레기들을 만나서..

럭키포인트 14,594 개이득

망나니 2021.01.26 15:19  
다 착해져야하는데

럭키포인트 28,873 개이득

유부녀다이스키 2021.01.26 15:20  
제발 짱깨국 전체가 저렇게 터졌으면

럭키포인트 27,125 개이득

쿨가이 2021.01.26 15:23  
착한중국인

럭키포인트 25,330 개이득

깐깐징어 2021.01.26 15:29  
우리나라 와서도 저지랄할까봐 무서운데

럭키포인트 26,656 개이득

발락 2021.01.26 19:13  
틱톡같은걸로 챌린지화 시키면 더 유행하지 않을까 ?

럭키포인트 27,801 개이득

제목