홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
도의에 어긋나는 부탁이었기에 머릿속에 혼자만의 생각으로 남겨둿다가 언론에 공개적으로 말햇다
BEST 2 데미안릴라드  
애미뒤진새낀가
BEST 3 우연  
[@일단가능] 저지랄하는거 다 정치적인 쇼임. 잡고싶은맘 1도없었음 이새끼 지금 행보보면

처음 주급상한선 넘었다해서 스페인 법 최대치인 50퍼 삭감도 메시쪽에서 먼저제안했고 그래도 불가능하다고 내쫓은련인데 첨부터 메시 잡을생각있었으면 일찍부터 쳐낼애들 쳐내고 다른애들 추가로 영입하기전에 메시부터 해결하고 했어야했음. 메시 쳐나가니까 그리즈만 라이벌팀에 다시 보내고 남은애들 연봉삭감 이제서야 계약서 내밀었음. 메시를 지키고 싶었으면 메시가 있을때 했어야함
20 Comments
캡치 2021.10.09 10:50  
B-열정페이

럭키포인트 11,527 개이득

이시하라사또밥 2021.10.09 10:50  
도의에 어긋나는 부탁이었기에 머릿속에 혼자만의 생각으로 남겨둿다가 언론에 공개적으로 말햇다

럭키포인트 9,714 개이득

남근석 2021.10.09 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

데미안릴라드 2021.10.09 10:51  
애미뒤진새낀가

럭키포인트 10,058 개이득

어니부기 2021.10.09 10:51  
도라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

타타 2021.10.09 10:52  
그런 행복회로는 입밖으로도 꺼내지 말았어야

럭키포인트 12,591 개이득

일단가능 2021.10.09 10:53  
그만큼 메시를 잡고싶은 맘이지 마지막글 보면

럭키포인트 22,985 개이득

우연 2021.10.09 11:00  
[@일단가능] 저지랄하는거 다 정치적인 쇼임. 잡고싶은맘 1도없었음 이새끼 지금 행보보면

처음 주급상한선 넘었다해서 스페인 법 최대치인 50퍼 삭감도 메시쪽에서 먼저제안했고 그래도 불가능하다고 내쫓은련인데 첨부터 메시 잡을생각있었으면 일찍부터 쳐낼애들 쳐내고 다른애들 추가로 영입하기전에 메시부터 해결하고 했어야했음. 메시 쳐나가니까 그리즈만 라이벌팀에 다시 보내고 남은애들 연봉삭감 이제서야 계약서 내밀었음. 메시를 지키고 싶었으면 메시가 있을때 했어야함
바로여러분 2021.10.09 13:57  
[@일단가능] 나는 좋은 성적을 받고 싶은 마음이다 - 희망
하지막 책 한 번 안 펼쳤다 - 행동
시험 망치고 나쁜 성적을 받았다 - 결과
과연 이게 공부할 의도가 있는 것으로 보임???

메시 잡고 싶은 마음이 진정으로 있었다면,
잡으려는 행동이 있어야지
말로만 핑계대는 걸 본심이라고 착각하면 안 됨

행동 1도 없고 막연히 바라기만 하면서
난 잘되길 바랬는데? 이러면 비추 먹게 되는 거임

럭키포인트 14,389 개이득

놀던달아 2021.10.09 10:55  
양아친가

럭키포인트 19,324 개이득

우연 2021.10.09 10:55  
미친련이 움티티같은 ㅂㄹㅈ가 주마다 3억씩 쳐먹는데 메시 무급이요? 뒤질래요?

럭키포인트 16,981 개이득

색스왕 2021.10.09 10:55  
그러면서 지는 월급 받고?

럭키포인트 3,047 개이득

킥애솔 2021.10.09 11:02  
법적으로 깎을 수 있는만큼 다 깎아도 바르샤 총연봉액이 넘 많았던거 아닌가?
저런게 가능하면 모든구단이 악용하제

럭키포인트 27,668 개이득

옞덩바라기 2021.10.09 11:12  
팬들한테 개까이니 막 뱉는 거 아님 지금?

럭키포인트 26,247 개이득

첼시 2021.10.09 11:14  
라포르타도 결국 회장 금방 끝날듯

럭키포인트 5,068 개이득

바른말 2021.10.09 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,920 개이득

홍또유 2021.10.09 11:24  
ㅋㅋ리즈마냥 파산해서 망하는거 아닌가 몰라

럭키포인트 27,284 개이득

우엑 2021.10.09 11:31  
메시가 축구공으로 패죽여도 무죄