홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 페미의 현실

성소 9 5331 11 0

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
난 너네 편인데 왜 그걸 몰라? 라는 표정인디?
9 Comments
엉덩이 2019.02.14 00:14  

럭키포인트 2,388 개이득

쿨캡슐 2019.02.14 00:17  
다리 심하게 꼬아서 앉아있네...
네 그렇습니다

럭키포인트 551 개이득

제리배 2019.02.14 00:24  
페미니스트 여자 어떻게든 한번 해볼라꼬 하는거 들통났쥬 ? 표정관리 안되죠?

럭키포인트 1,273 개이득

겸겨미 2019.02.14 00:37  
난 너네 편인데 왜 그걸 몰라? 라는 표정인디?

럭키포인트 692 개이득

몽키D사나 2019.02.14 00:37  
페미니스트고 지랄이고 돈과 학벌앞에서는 다 쓰레기라는걸 잊었냐???

럭키포인트 1,284 개이득

광광 2019.02.14 03:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 1,525 개이득

다리가죠아 2019.02.14 06:41  
정확한데?

럭키포인트 664 개이득

마이페이지 2019.02.14 13:54  
남페미가 찌질하고 ㅄ인게 저런 자리까지 가놓고도 여자가 좋아하는거에 대한 요점을 못잡음 ㅋㅋㅋ
돈많고 키크고 잘생기면 좋다고 입이 마르고 닳도록 얘기했는데
자랑할게 페미니스트입니다 -끝- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트고 자시고 돈많고 키크고 잘생겨야한다고 언제까지 말해야줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

하엠봉 2019.02.14 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들이 외모지상주의 반대하니까 자기한테도 같은 기준 적용시킬줄알았나봊이ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

제목