홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
어쨋건 타투는 대한민국에서 피부과의사가 시술하는거 아니면 불법인데 그걸 당당하게 예술이라고 하는거 자체가 ㅋㅋ
21 Comments
미미짱의복수 03.25 10:38  
개소리에 기겁하는건데 도대체 뭘 거른다는건짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,645 개이득

yubbbbbbbb 03.25 10:42  
난 찬성이다

타투인들아 나 갤럭시 쓰는데 먼저 나 좀 걸러줘

럭키포인트 10,384 개이득

이지은 03.25 10:44  
아직 어리니까 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

나이먹고도 후회안하면 어...행복해라

럭키포인트 23,083 개이득

단비누나 03.25 10:50  
타투인들은 아이폰써라

럭키포인트 10,995 개이득

일루미나티 03.25 10:55  
타투에다가 갤럭시 오너면?

럭키포인트 24,323 개이득

슈퍼펭귄 03.25 11:00  
20번 댓글 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,060 개이득

자동화 03.25 11:04  
어쨋건 타투는 대한민국에서 피부과의사가 시술하는거 아니면 불법인데 그걸 당당하게 예술이라고 하는거 자체가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,027 개이득

딱딱 03.25 21:42  
[@자동화] 원래는 피부과에서 이래즈미 해주는거??

럭키포인트 3,077 개이득

자동화 03.25 21:52  
[@딱딱] 원래는 그것도 의사가 해야됨 문신이 의료법으로 정한 유사의료행위임

럭키포인트 26,219 개이득

딱딱 03.25 22:47  
[@자동화] 의사가 안해주니까 그러지...문신해준다고 써있는 피부과 한번도 못봤는데
자동화 03.25 22:51  
[@딱딱] 그러니까 불법이니까 할거면 조용히하라는거지 예술이니뭐니 입털지말고
딱딱 03.25 23:09  
[@자동화] 나도 미니타투 몇개 있는데 흉측한거 조폭같은거 이런거 아니면 개성이다 생각함
크아아오오 03.25 11:48  
문신충인가?ㅋㅋㅋㅋ
문신충이 갤럭시 걸러준다면 고맙지

럭키포인트 25,095 개이득

유라로렌스 03.25 12:45  
아씨 갤럭시쓸걸

럭키포인트 26,233 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.25 16:13  
감사합니다

럭키포인트 29,312 개이득

할닉이없는데 03.25 22:48  
역시 인티

럭키포인트 24,797 개이득

무엇이든상자 03.26 00:23  
지는 아이폰쓰나보네 ㅋㅋㅋ
문신충인데다가 꺠진아이폰충이면 진짜 어질어질한데....

럭키포인트 20,655 개이득

ddm빵 03.26 00:28  
대체 문신욕하는거랑 갤럭시가 무슨상관임 ㅋㅋㅋ
사고방식이

럭키포인트 7,313 개이득

견문색패기 03.27 20:37  
ㅋㅋ 문신충에 아이폰까지 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

제목