홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
꽐라센도 2020.11.23 01:39  
성인영화코너 힐끗힐끗

럭키포인트 2,632 개이득

천우희 2020.11.23 01:40  
밀면 나오는게 진국이야

럭키포인트 10,980 개이득

Excuse 2020.11.23 01:53  
초딩때 공포영화 보는게 유행이였는데 ㅋㅋ
착신아리 주온 이런거 봤던거 같은디

럭키포인트 22,072 개이득

데드풀 2020.11.23 13:27  
[@Excuse] 초딩때 다과회 때 반장이 공포영화 검은물 밑에서?  빌려왔었는데 애들이 공포영화 빌려오면 어떡하냐고 존나 쿠사리줘서 반장 울었었음ㅋㅋ 근데 막상 재생하니까 애들 존나 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 이 댓글 보니까 생각남

럭키포인트 22,079 개이득

스텔라아르투아 2020.11.23 01:58  
카운터 위에 자동차모양 고속리와인더 탐났었지

럭키포인트 21,797 개이득

정거정거 2020.11.23 08:57  
통신이 발달하니까 전화, 메세지 다 쉽게쉽게~ 전에는 메세지도 어려우니까 삐삐라도 치거나 무조건 전화인데 전화도 길에선 안디고 집에나 공중전화써야됐는데.

럭키포인트 17,063 개이득

매미소리 2020.11.23 09:13  
보고싶은거는 비디오가게 들어서자마자 위치를 알고있음
들어올떄부터 ㅈㄴ 설레는데 그 자리로 가까이가면 갈수록
비디오가 뒤집어져있는게 보임
그때부터 실망감이 커진채 비디오 자리까지 감
뒤집어진 비디오테이프 바로 앞에서 한숨 푹 쉬면서
없는거 알면서도 괜히 꺼내서 한번 흔들어봄

럭키포인트 14,376 개이득

스콘 2020.11.23 10:59  
지금생각하니까 설렘ㅇ지
두번갔는데 두번다 뒤집혀있으면 그냥 개빡치는거지

럭키포인트 26,459 개이득

LUCY 2020.11.23 11:12  
반납기도 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,999 개이득

개지봥 2020.11.23 11:51  
학교에 등교해서 만화책 빌려온애있으면 바로 예약해야함 너보고 나 보여주면안됨?
이러고 뒤에 예약한애들끼리 내가먼저네 하면서 싸움

럭키포인트 23,704 개이득

니하오지명 2020.11.23 12:11  
크... 영화마을 사장님이랑 친해져서 매일 방과후에 아저씨 이거 나왔어요? 아저씨 이거 들어왔어요? 물어보곤했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 24,543 개이득

우넘 2020.11.23 12:31  
형님들 들썩들썩하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

동네착한청년 2020.11.23 13:09  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,233 개이득

제목