홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@우씌] 혼자서 빡치는거까진 인정
근데 저렇게 혼자 급발진하고 인스타 올려서 조리돌림하는건 로이드레이지
BEST 2 편의점죽돌이  
[@lIlIlIlI] 싯가임
해산물이랑 똑같이 비싸게 해준다고 좋은 트레이너는 아님 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
lIlIlIlI 2020.11.23 01:33  
PT도 싯가임? 얼마냐고 물어보고 댕겨야되나보네

럭키포인트 16,752 개이득

편의점죽돌이 2020.11.23 01:35  
[@lIlIlIlI] 싯가임
해산물이랑 똑같이 비싸게 해준다고 좋은 트레이너는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

lIlIlIlI 2020.11.23 01:37  
[@편의점죽돌이] 수강생 많으면 가격오르고 수강생 적으면 가격내리는 유동적인 가격시스템인가보다!
술마시면댓글담 2020.11.23 01:35  
솔직히 오프라인에서 얼굴 보고 말하면 예의지켜 말할 수 있지만
온라인에서는 그런 과정 생략하는게 국룰아닌가

럭키포인트 20,250 개이득

lllll 2020.11.23 10:16  
[@술마시면댓글담] 개소리하노ㅡㅡ

럭키포인트 8,844 개이득

나랏말싸미 2020.11.23 01:43  
트레이너 약간 공감은 가는게
알바공고 올리면 문자로

자리있나요

가끔 이렇게 딱 5글자로 오는 새끼들 있음
진짜 예의를 어따쳐배워온건지 궁금해서
일 몇번 시켜봤는데 ㄹㅇ 존나게 못하더라
한 번도 제대로된놈 본적없음ㅋㅋ

럭키포인트 18,590 개이득

공갈협박 2020.11.23 16:29  
[@나랏말싸미] 그럼 걍 씹거나 똑같이 있어요~ 해주면 됌 일일히 반응하면 골치아픔

럭키포인트 25,613 개이득

우씌 2020.11.23 01:57  
솔직히
안녕하세요
피티비용 얼마인가요?
라고만 했어도 안 빡치지
난 저 트레이너 이해가 가네

럭키포인트 8,104 개이득

Praha5 2020.11.23 02:18  
[@우씌] 혼자서 빡치는거까진 인정
근데 저렇게 혼자 급발진하고 인스타 올려서 조리돌림하는건 로이드레이지

럭키포인트 25,384 개이득

나랏말싸미 2020.11.23 16:42  
[@Praha5] 한둘이 아니라서 그런듯 나도 한두번이면 이해 하겠는데 쌓이다가 터진듯한 대처인듯
개집욍 2020.11.23 05:52  
예의고 뭐고간에 PT시장도 가격 오픈하고 정찰제좀 했으면 함. 어디든 자기 PT가격 공개하는 트레이너  잘 못봄. 죄다 전화해서 물어보면  상담받으러 오라고 하고 개 쓸데없는 소리만 늘어놓고 시간아깝게. 가격하나 안내받고 싶은데 그 엄청난 시간을 투자해야함

럭키포인트 8,582 개이득

옞덩바라기 2020.11.23 08:46  
저런 걸 염병천병이라고 하는 거지...

럭키포인트 7,006 개이득

포카칩 2020.11.23 08:50  
인스타 박제는 너무했네 무슨 의도인지 참 ㅋㅋ

럭키포인트 29,167 개이득

매미소리 2020.11.23 09:35  
이야 피티 잘되나보네 회원 가려가면서 받는거보니ㅋㅋ
근데 갠적으로 경험상 잘나가는 트레이너한테 받아본적있는데 거만하더라
나도 기분나빠서 다른사람한테 받음

럭키포인트 17,938 개이득

맥짱 2020.11.23 09:44  
무슨 콜먼인가 그트레이너 맞쥬/

럭키포인트 10,006 개이득

rrrdd 2020.11.23 11:13  
뭔 예의를 갖춰서 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면접보는 것도 아니고
물건이든 서비스든 돈을 지불할 고객이 저렇게 물어보는게 정상적인거 아님?
싸가지 없게 말하는 것도 아니고 갑질류로 말하는 것도 아닌데
편의점에서 물건 살 때도 예의 갖춰서 카드 양손으로 고개 숙이면서 내밀어야하나?
트래이너 ㅅㄲ가 존내 개념없네

럭키포인트 17,152 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.23 11:24  
근데 헬스장 pt가격 전화로 물어보면 왜 안알려주고 와서 상담받으라 그러냐 울동네만 그러나

럭키포인트 11,895 개이득

편의점죽돌이 2020.11.23 16:18  
[@살구랑먼지랑] 그래야 비싸게 받아먹지 ㅎㅎ
불닭치즈볶음 2020.11.23 12:57  
아 다르고 어 다른데
PT비용 문의드려요 라고만 했어도 화날일은 아닌데 저렇게만 보내면 화나지

럭키포인트 3,967 개이득

고이즈미다이 2020.11.23 19:43  
지랄 싸고있네

럭키포인트 15,241 개이득

제목