홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
농협아가씨라도 연결해주면 다용서가능인데 ㅈㄴ 빡치네
13 Comments
아재 2020.11.22 09:56  
파출소 순경이랑 농협 아가씨가 사귀고있을듯

럭키포인트 202 개이득

파란뒤통수 2020.11.22 09:57  
잉 곱지

럭키포인트 11,175 개이득

reonidasc 2020.11.22 09:59  
농협아가씨라도 연결해주면 다용서가능인데 ㅈㄴ 빡치네

럭키포인트 23,050 개이득

안유진 2020.11.22 10:26  
유툽에 김제 폐가 구입해서 수리해서 사는 엠피시 피디가 하는거 있는데
힐링되고 좋던뎅

럭키포인트 14,948 개이득

하지원 2020.11.22 12:36  
[@안유진] 제 외할머니 댁이 김제입니다 좋아용 아주좋아용

럭키포인트 6,083 개이득

안유진 2020.11.22 15:26  
[@하지원] 제고향은 김제죠

럭키포인트 20,367 개이득

하지원 2020.11.22 16:10  
[@안유진] 오오옹
한국전력공사 2020.11.22 11:02  
어느 동네에 내려가 살았는지는 모르겠지만 1가구 비면 티나는 완전 깡시골 아니고 곤지암 같은 곳에 내려가 살면 사람들 저러지도 않음 관심도 없음.

럭키포인트 20,685 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.22 13:43  
[@한국전력공사] 곤지암 무셔..

럭키포인트 580 개이득

뚜껑 2020.11.22 12:43  
동네마다 다르지만 거진 씹새끼들도 많지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,044 개이득

닉네임 2020.11.22 13:23  
라도네 잉

럭키포인트 11,650 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.22 13:29  
잉 곱지~~

럭키포인트 8,662 개이득

hokipoki 2020.11.23 13:59  
잉 곱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ