홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
[@발라모굴라스] 어플 홍보 ㅋㅋㅋ
BEST 2 니들은댓글같은거달지마라후우  
저사원들도 다 직징잃나이제
BEST 3 옴팡이  
그냥 저회사 사장이 빡빡이정도인듯
24 Comments
발라모굴라스 2020.11.17 00:49  
근데 저길 왜 나온거지 욕먹을거라는 생각을 안한건가??

럭키포인트 13,305 개이득

덩키님 2020.11.17 00:55  
[@발라모굴라스] 어플 홍보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

발라모굴라스 2020.11.17 00:57  
[@덩키님] 굉장하네
인생무쌍 2020.11.17 14:04  
[@발라모굴라스] sns도 글이 죄다 어플 아님 책 홍보글이라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,839 개이득

난아무것도안해 2020.11.17 15:42  
[@인생무쌍] 진짜 빠짐없이 어플홍보 책홍보임 놀랐음

럭키포인트 5,292 개이득

남근석 2020.11.17 01:01  
Thank You Korea!

럭키포인트 29,312 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.17 01:01  
저사원들도 다 직징잃나이제

럭키포인트 28,760 개이득

검은고양이 2020.11.17 01:17  
도시락에 고기 들어있는 듯

럭키포인트 9,873 개이득

조나단 2020.11.17 01:26  
혜민스와 별개로 저 사무실 너무 좁은거 아니냐
숨막힐듯

럭키포인트 5,855 개이득

뷔뷔 2020.11.17 02:01  
스님이 아니고 그냥 빡빡이로 보면 되는 부분인가

럭키포인트 18,623 개이득

올리비아혜 2020.11.17 12:26  
[@뷔뷔] 머리밀고 사업하시면서 채식위주로 식사하시는 분

럭키포인트 4,754 개이득

오늘밤 2020.11.17 02:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,851 개이득

옴팡이 2020.11.17 04:29  
그냥 저회사 사장이 빡빡이정도인듯

럭키포인트 22,892 개이득

레드후뢰시 2020.11.17 07:42  
그냥 직장인이네

럭키포인트 4,743 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.17 08:31  
욕심이 과해서
제발에 걸려넘어졌네

럭키포인트 17,128 개이득

글쓴이전여친 2020.11.17 08:58  
볼때마다 마이크로닷 닮았네

럭키포인트 25,236 개이득

움훼훼 2020.11.17 09:33  
이정도면 그냥 유사스님? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,441 개이득

인생의묘미 2020.11.17 09:56  
우리 외가가 스님들 모시는데 말은 다 못하겠고 스님이고 목사고 다 사람이더라...

럭키포인트 11,394 개이득

마요네즈 2020.11.17 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

일회용주사침 2020.11.17 10:08  
저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,008 개이득

4232532432 2020.11.17 10:30  
시청자 상대적 불행 유발죄로 갈려 나감 ㅋ 무소유를 주창 하는 사람이 법인회사 대주주 ㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

ㅇㅇ 2020.11.17 11:52  
홍보도 하고싶고 집 자랑도 하고싶은 마음에 눈멀어서 , 방송타면 욕먹을걸 본인만 간파못한듯

럭키포인트 544 개이득

네온 2020.11.17 11:59  
무소유 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,290 개이득

emk59 2020.11.17 12:18  
1일1딸하겠지

럭키포인트 7,573 개이득

제목