홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덩키님  
[@zkzk] 그러나 더중요한건 유전...이지만
부모가 작아서 애들 못클까봐 맘아프게 걱정하는걸 이용하는 저런 쓰레빠같은 넘들
BEST 2 zkzk  
저거보다 그냥 먹이는거 잘 먹이고 자는거 잘 재우고 운동 어느정도 시키는게 더 중요할텐데
37 Comments
zkzk 2020.11.17 00:51  
저거보다 그냥 먹이는거 잘 먹이고 자는거 잘 재우고 운동 어느정도 시키는게 더 중요할텐데

럭키포인트 16,251 개이득

덩키님 2020.11.17 00:57  
[@zkzk] 그러나 더중요한건 유전...이지만
부모가 작아서 애들 못클까봐 맘아프게 걱정하는걸 이용하는 저런 쓰레빠같은 넘들

럭키포인트 18,961 개이득

zkzk 2020.11.17 01:13  
[@덩키님] 저같은 돌연변이도 존재할 수 있기 때문에 일단 기반을 닦는게 중요하다고 생각함.
고츄장 2020.11.17 07:47  
[@zkzk] 자는거 진짜 중요함, 낮잠도. 대신 낮잠 많이 재우면 공부 못할 확률이 올라감. 유전빼곤 교과성적이랑 밀접한 관계가 있어서ㅠ

럭키포인트 21,696 개이득

그래내잘못이다 2020.11.17 09:34  
[@zkzk] 아이클타임보다 밤이 최고임

럭키포인트 20,670 개이득

멍멍띠 2020.11.17 00:52  
사기라니깐

럭키포인트 5,910 개이득

카이리어빙 2020.11.17 00:53  
사촌형도 키 크려고 이것저것 해봤지만 뭐..

럭키포인트 28,997 개이득

대통령 2020.11.17 00:56  
부모들의 마음을 상대로 사기치는 새끼들

럭키포인트 6,120 개이득

Praha5 2020.11.17 00:57  
그냥 비타만 아연 이런거더만 한달에 2만원이면 충분

럭키포인트 10,927 개이득

안유진 2020.11.17 01:00  
아토실먹고컷는데 177이다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,227 개이득

어이쿠야 2020.11.17 01:11  
아들키는 부모키 평균 + 7센티
딸키 부모키 평균에 - 7센티
가 기대값이라고 어디서 본듯

럭키포인트 27,761 개이득

개지봥 2020.11.17 10:54  
[@어이쿠야] 아버지 170 어머니 155
나 180

럭키포인트 3,796 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.17 12:08  
[@개지봥] ㅋㅋㅋㅋ평균이 그렇다는거지 무조건 맞다고는 안했음 ㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

조나단 2020.11.17 01:22  
밥 잘먹고 잠 잘자야돼
내가 진짜 잠 많이 잤는데 키 184
물론 다른 요인도 있겠지만 잠이 젤 중요한듯

럭키포인트 20,714 개이득

OrzI 2020.11.17 09:59  
[@조나단] 먹는것도 먹는것데 진짜 자는게 정말 중요한것 같음... 고등학교 기숙사 생활하면서 맨날 2-3시에 잤는데 고등학생동안 0.5cm큼....ㅜㅜ

럭키포인트 23,972 개이득

웈옼 2020.11.17 01:45  
호르몬주사맞는게 젤 좋은거아니냐

럭키포인트 17,584 개이득

그런사람아님 2020.11.17 01:57  
확실히 의약쪽이 눈속임하기 좋은게 많은 듯. 특히 다이어트 관련 제품들이 말장난으로 잘 속여 판매하지. 간절한 사람들 합법적으로 속여서 판매하는게 의약용품이 최고인듯.

럭키포인트 6,985 개이득

신세경 2020.11.17 03:58  
[@그런사람아님] 정확히 말하면 건강기능식품..
의약품으로 쳤으면 저딴식으로 광고도 못함

럭키포인트 6,279 개이득

고추밭 2020.11.17 06:14  
[@그런사람아님] 의사친구가 직접 해본거로는
삭센다가 살빼는데 짱임
처방받고 써야함
개붕 2020.11.17 02:08  
FDA가 그런 뜻이구나

럭키포인트 22,372 개이득

나즈귤 2020.11.17 02:19  
키 성장 고민있다면~ 키성장엔 아이클타임~~

럭키포인트 5,915 개이득

착한생각 2020.11.17 05:26  
수영해 수영

럭키포인트 11,996 개이득

윤태진갓 2020.11.17 06:00  
유전적 영향보다 부모의 생활패턴과 식습관을
이어서 비슷하다고 들었는데

작은키 부모 밑에 큰키 자녀는 부모가 노력한거고

럭키포인트 449 개이득

고추밭 2020.11.17 06:13  
의사부부가 말하길
그냥 5천주고 주사 놔줄거래
확실한 효과있다고

럭키포인트 28,306 개이득

다이아몬드 2020.11.17 07:16  
외국 글중에 키랑관련된 연구중 일란성쌍둥이 각자다른부모에게 입양되서 성인되서만나니 키똑같거나 운동시켜도 똑같음 걍유전
https://m.blog.naver.com/kingneul/222115201130

럭키포인트 10,826 개이득

카드 2020.11.17 08:05  
어차피 키는 타고나야되는거라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,876 개이득

해사44기 2020.11.17 08:42  
단백질이나 많이 먹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식사는 탄수화물 천국이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

갓트리버 2020.11.17 09:09  
어차피 유전이라 건강을 위해 운동을 하는거 나을듯

럭키포인트 10,527 개이득

멍멍왕 2020.11.17 09:10  
일란성쌍둥이가 다른나라로 각각 입양을갔는데 나이들어서 만나고보니 키가 일치한거보고 키는 99%유전이라 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 11,708 개이득

행복은참작은것 2020.11.17 11:01  
성장기 감수성 터져서 잠 안 잠. 식성도 안 좋았고. 맨날 앉아서 책만 봄. 부모님 다 크심. 185임. 끝.

럭키포인트 1,153 개이득

개집아저씨 2020.11.17 12:24  
저게 진짜 효과보다는 사람 심리 이용해먹는게 맞는게...
울와이프가 키가작아서 한이었는데,
저거 산다길래 내가 저거랑 똑같이 설명해주고 사지마라 했는데  퇴근하고오니 떡하니 택배와있드라ㅋㅋㅋ
자기가 키작은게 한이라서 속는셈치고 먹이고 싶다니까 할말이없데...

럭키포인트 17,527 개이득

에취 2020.11.17 13:00  
오늘 아침 2년마다 하는 건강 검진 받고 왔는데 2년 전보다 거의 1센티 정도 컸더라..ㅎㅎ
허리도 2센티 늘고.. 술 열심히 먹고 스트레스 받으니 몸이 expand  되는거 같네...ㅎㅎ
참고로 49세다.. ㅎㅎ

럭키포인트 715 개이득

낭니 2020.11.17 17:18  
키 ㅈ빠지게 노력해봐야 크는데 도움은 되겠지만 역전할 정도로 크지 않음
유전이 9할 이상임 ㄹㅇ
나는 키 크고 싶어서 일찍자고 우유도 ㅈㄴ 마시고 ㅇㅈㄹ 해도 175인데
내친구는 맨날 밤새 메이플쳐하고 학교에서 쳐 잤는데도 키 188임
반박시 키알못

럭키포인트 21,694 개이득

Margar999 2020.11.18 01:50  
[@낭니] ㄹㅇ 중학생때 키크려고 멸치 날계란 치즈
줄넘기 농구 매일하고 밤10시에 자도
 겨우 176 근데 친가쪽에서 내가 제일 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력안했으면 나도 작았겠지

럭키포인트 4,308 개이득

니니니아 2020.11.18 15:50  
[@낭니] 피부도 유전이고 전부 다 유전이여

럭키포인트 9,547 개이득

인조인간18호 2020.11.18 05:03  
나중에 와이프 보여줘야겠다

럭키포인트 21,638 개이득

제목