홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자음  
주눅 안들고 저렇게 뻔뻔하게 칠 때 재밌음
BEST 2 zkzk  
그전에는 조급했던건지 좀 다급해 보였는데 터지고나니 캐릭터 잘 유지하고 적정선 지키고 포텐 잘 터트리는 예능인.
BEST 3 정휘인  
왜 늙은 광희가 보이지...
21 Comments
정휘인 2020.11.17 00:09  
왜 늙은 광희가 보이지...

럭키포인트 21,187 개이득

개집왕여친배리나 2020.11.17 10:23  
[@정휘인] 나이먹은 팡휘가 낫지않을까 싶음

럭키포인트 3,990 개이득

푸명 2020.11.17 00:09  
신서유기만은 안된다..

럭키포인트 19,859 개이득

돼재앙 2020.11.17 00:10  
제발...

럭키포인트 27,888 개이득

몸살 2020.11.17 00:11  
난 영철이좋아

럭키포인트 7,708 개이득

녁녁녁 2020.11.17 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

자음 2020.11.17 00:13  
주눅 안들고 저렇게 뻔뻔하게 칠 때 재밌음

럭키포인트 20,706 개이득

첫사랑 2020.11.17 00:22  
[@자음] 맞음 주눅 안 들어서 보기 좋지 ㅋㅋ 그래도 예전에 가짜사니이에서는 빵빵터졌으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

자음 2020.11.17 00:27  
[@첫사랑] 힘을 내요 슈퍼파월~
ㅇㅇ 2020.11.17 12:03  
[@자음] 거기서 몇절 더 나가서 빠득빠득하는거 보면.. 하... 전 취향이 아닌듯...

럭키포인트 27,473 개이득

힐노예 2020.11.17 00:29  
오버만 안하면 참 괜찮을것 같은데

럭키포인트 13,441 개이득

아웨 2020.11.17 00:31  
나도 김영철 되게 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,362 개이득

zkzk 2020.11.17 00:36  
그전에는 조급했던건지 좀 다급해 보였는데 터지고나니 캐릭터 잘 유지하고 적정선 지키고 포텐 잘 터트리는 예능인.

럭키포인트 23,353 개이득

우넘 2020.11.17 08:30  
간간히 빅재미 줄 때가 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

191013전역 2020.11.17 08:54  
0으로 수렴하다가 한번 잘하면 잘해보이지 100으로 잘하다가 한번 삐긋하면 못해보이고 전형적인 전자

럭키포인트 22,540 개이득

맥짱 2020.11.17 11:05  
난 글쎄

럭키포인트 10,026 개이득

낭니 2020.11.17 15:19  
다른데 나와도 재미없어

럭키포인트 1,543 개이득

નુલુંગ 2020.11.17 16:00  
ㅋㅋㅋ이형 라디오에선 재밋음

생방이라 자제하니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,505 개이득

인조인간18호 2020.11.18 04:56  
자기 필드에서는 날아다니는 스타일이던데 라디오 참 잘 듣고 있음

럭키포인트 18,899 개이득

메모장 2020.11.18 14:31  
김영철 라디오 잘 하드라 그리고 예전에 영어책 내서 그걸로 좀 벌었지 않을까?

럭키포인트 13,984 개이득

제목