홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
우원미리 2021.02.24 22:31  
야씨 이건 사기지

럭키포인트 20,931 개이득

부천금도끼 2021.02.24 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,193 개이득

윤경 2021.02.24 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,945 개이득

갓정연 2021.02.24 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

9회말투아웃 2021.02.24 22:57  

럭키포인트 29,707 개이득

짜냥이 2021.02.24 23:49  
현실에서는 여자애들을 잘 사겨야 휴가나와서 놀아줄 친구있음

럭키포인트 20,396 개이득

원쮸츄 2021.02.25 00:47  
[@짜냥이] 친구가 투스타면 그딴거 필요없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

네온 2021.02.25 09:05  
[@원쮸츄] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 휴가를 가냐 군대 자체가 휴가지

럭키포인트 21,706 개이득

이지은 2021.02.25 08:43  
[@짜냥이] 난 투스타친구가 더 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,075 개이득

hokipoki 2021.02.25 10:29  
[@짜냥이] 친구가 투스타면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 군대가 꿀이 되는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외질 2021.02.25 10:27  
우리 작은삼촌이 합참 투스타셨음

9사단 사단 보수대대에 보급중대 1종창고병으로 근무했음. 그러다 보니 사단본부안에서 근무를 했지

어렸을때 뵙던걸로 기억나는데 크면서도 못봄ㅋㅋㅋ 일병때인가 삼촌이 사단주임원사한테 전화를 한거임 알고보니 중대장하실때 행보관이라 하셨나 암튼 그래서 사단주임원사실 가서 겁나 면담하고

군생활하면서 힘든거 있으면 전화하라고 등등 말해놓고 우리 대대 부사관들한테도 전화 다 돌렸음ㅋㅋㅋㅋ

그 다음주인가 갑자기 중대장이 1종창고로 찾아와서 나한테전투복 A급 으로 갈아입고 전투화도 닦으라는거임

무슨일이냐고 물어보니 사단장님이 11시까지 사단장실로 오라 했다는거임; 뭔시바 나 사단전체에 관심병사 된건가 하고 겁나 준비하고
중대장도 겁나 긴장한 상태로 가니깐 사단장한테 경례하고 중대장은 가보라 하고

나한테 삼촌 이름 대면서 자기 육사 후배라고 주임원사한테 들었다고 밥먹으러 가자해서 한식집 가서 밥도 사줌ㅋㅋㅋㅋ

그이후로 선임들도 잘 안갈구고 간부들도 전역때까지 터치 안했음

특히 김진X 소대장 개새끼가 이 사실 알기전에 나 겁나 갈궜는데 꼽 겁나주고 이사건이후로 중위전역 할때까지 쩔쩔맴

럭키포인트 8,812 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 13:08  
[@외질] 좋았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 군대에 계급높은 지인 있으면 여러모로 유리하긴하더라. 난 그런 혈연이 없어서 그냥 하구왔당..

럭키포인트 7,224 개이득

hokipoki 2021.02.25 10:28  
근데 저분 열심히 했음 진짜. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,615 개이득

벨로스터 2021.02.25 14:12  
내 친구도 큰아빠가 원스타 여단장이였는데도 땡보직에 2년 놀다 나왔다고 자랑질 하물며 투스타면 ㅋㅋ

럭키포인트 18,351 개이득

답변달지마 2021.02.25 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,182 개이득

제목