홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
와 진짜 개미쳤더... 달빛천사인가 그거 들을때 애들이 흥분해하던게 이런느낌인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
파워업이랑 버터플라이 들을때마다 진짜 뭔지 모를
힘이 뿌슝빠슝 솟아나서 운전하다 졸릴때 틀고그랬는데 ㅋㅋㅋ
애니 시작 ost들으면 주인공이랑 디지몬들 무슨
학교운동장에있는 정글숲에 빙글빙글 돌면서 떨어지는것마냥 빨려들어가는거 생각나고 ㅋㅋㅋ
추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ안되긋다 에어팟케이스.디지바이스로 갈아끼워야지
11 Comments
장사셧제 2019.12.29 01:38  
좀만 까맷으면 돈스파이크인줄

럭키포인트 397 개이득

열린결말 2019.12.29 01:39  
목소리 개좋다

럭키포인트 8,548 개이득

세르히오라모스 2019.12.29 01:39  
이거 영상뜬날부터 계속돌려보는중

럭키포인트 1,983 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 02:06  
와 진짜 개미쳤더... 달빛천사인가 그거 들을때 애들이 흥분해하던게 이런느낌인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
파워업이랑 버터플라이 들을때마다 진짜 뭔지 모를
힘이 뿌슝빠슝 솟아나서 운전하다 졸릴때 틀고그랬는데 ㅋㅋㅋ
애니 시작 ost들으면 주인공이랑 디지몬들 무슨
학교운동장에있는 정글숲에 빙글빙글 돌면서 떨어지는것마냥 빨려들어가는거 생각나고 ㅋㅋㅋ
추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋ안되긋다 에어팟케이스.디지바이스로 갈아끼워야지

럭키포인트 6,733 개이득

사나 2019.12.29 02:16  
크으으으 디지몬 파워업 취한드아아

럭키포인트 1,084 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 02:21  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋ 진짜.듣다가 진화할뻔
세바퀴 돌다가 멈춤
쿠당탕 2019.12.29 02:32  
와 시발 저걸 돌아다니면서 하네.. 어케했누

럭키포인트 2,588 개이득

외계생명체 2019.12.29 05:49  
보통 저 노래 나올 때쯤 주인공 디지몬들이 진화해서 공격할 때임

럭키포인트 2,086 개이득

메타포 2019.12.29 08:26  
와 틀자마자 소름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

원빈 2019.12.29 17:19  
크 디지몬이 최고제

럭키포인트 654 개이득

어리석었다 2019.12.30 12:10  
저작권으로 잘린건가??

럭키포인트 1,625 개이득

제목