홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엔케이오  
피곤하쥬?
23 Comments
엔케이오 2018.03.07 01:40  
피곤하쥬?

럭키포인트 658 개이득

진주슬 2018.03.07 10:02  
[@엔케이오] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 444 개이득

내상 2018.03.07 13:13  
[@엔케이오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄷ

럭키포인트 437 개이득

오늘도한잔 2018.03.07 15:00  
[@엔케이오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

호우무새 2018.03.07 01:42  
이상형에 갇혀 연애를 못한다라...........

럭키포인트 582 개이득

REVIVAL 2018.03.07 01:43  
운명이란

럭키포인트 170 개이득

로드맨 2018.03.07 01:52  
저누님도 찌라시 많지않나

럭키포인트 616 개이득

서래마을갈비 2018.03.07 09:54  
[@로드맨] 머??

럭키포인트 618 개이득

나만없어 2018.03.07 02:02  
걸그룹에 갇혀 연애 못하는 친구놈 있는데 쯧쯧...
눈만 높아져서 답도없음

럭키포인트 129 개이득

그링그리 2018.03.07 02:06  
그.. 백선생님이  결혼 전에 선물로 오피스텔 건물 하나 줬다는 찌라시 본거같은데 경제력 퍄퍄

럭키포인트 430 개이득

00314 2018.03.07 05:09  
[@그링그리] 오피스텔 한채가 아니라 고급빌라 데리고 가서 이거 니꺼야 하고 프로포즈했다고 한건 본기억 있어요.

럭키포인트 128 개이득

그링그리 2018.03.07 11:50  
[@00314] 믓져버려.. ㅋㅋ
탄젠트K 2018.03.07 02:11  
백종원 20대 시절 직업이

고등학교 이사장이었음...

럭키포인트 656 개이득

00314 2018.03.07 05:13  
[@탄젠트K] 신문에서 봤던걸로 대학생때 학교근처 호프집에서 알바하는데 이거 되겠다 싶어서 모은돈(?)으로 알바하던 호프집 인수하고 대학다니고 졸업할때까지 학교 근처 호프집 3~4개 운영했다고 봤었어요. 그리고 그거 다 청산하고 목조주택으로 돈벌고 그 돈으로 주식했다가 말아먹고 그 다음으로 했던게 지금하는 일이라고 보았었어요.
확실히 돈이 집에 많거나 혹은 많이 만져본 사람이 망해도 다시 회복이 빠른게 판로를 잘 알기에 그런것 같더라고요. 마치 서해안 뻘에서 조개 하나 못줍다가 한두개 줍어보더니 그때부터 미친듯이 잘잡게 되는것 처럼요. 물론 안될놈은 안됨이 있긴하지만..ㅎㅎㅎ
조선도라지 2018.03.07 03:20  
좋게 말하면 집안 내력이고 실제론 정신분석학적 개념이죠
소유진씨는 그냥 나이많은 남자를 좋아하는 "오지상 콤플렉스" 로 보여집니다

소유진이라는 사람이 외모,재력이 부족함이 없음에도 불구하고
누가 봐도 "아저씨" 외모의 중년남자에 15살 나이차이 라는부분은 많은 걸 의미하죠

부모님 나이차이가 30살이나 난다고 하네요
어머니 영향을 받은듯해요

성격적인 부분은 정말.. 부질없는 특징이죠 상대방에게 호감을 보이기 위해 정성을 안쏟는 사람이 과연 몇이나 될까요
심지어 팬들은 4시간 못기다릴까요? 그냥 특징하나 간츄려 인터뷰하는 수준이니 큰 의미없겠네요 본문 이미지는

럭키포인트 77 개이득

똑땅해 2018.03.07 04:34  
[@조선도라지] 갑자기 뭔 뚱딴지 같은 개소리야 난독이냐?

이미 연애를 하고 있는 중에 4시간을 기다리고도 짜증 한 번 내지 않고 자신을 먼저 생각해주는 마음에 감동 먹어서 결혼을 해도 되겠구나 결심한거라는데

럭키포인트 770 개이득

사나 2018.03.07 08:36  
[@똑땅해] 연애를 못해봤나보지ㅜ..

럭키포인트 558 개이득

서래마을갈비 2018.03.07 09:56  
[@사나] 뭐?보지?
게집아이 2018.03.07 07:17  
촬영 밀려서 기다리는데 거기다 대고 짜증내면 미친놈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.07 07:21  
[@게집아이] ㄹㅇ
저기서 왤캐늦어 ㅅㅂ 할순 없자너?

럭키포인트 661 개이득

상한가로갑시다 2018.03.07 08:40  
머니머니

럭키포인트 692 개이득

NationalTaxServ… 2018.03.07 08:52  
곧 상장 한다던데...역시 남자는 기승전 돈!

럭키포인트 615 개이득

nabtyman 2018.03.07 18:46  

럭키포인트 38 개이득

제목