홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소련  
12 Comments
센세에 2021.01.06 00:19  
개집왕이 등장할 게시물 입니다

럭키포인트 20,958 개이득

유주 2021.01.06 00:36  
국적 변경 전이네

럭키포인트 5,648 개이득

Wendy 2021.01.06 01:22  
천조국시절ㄷㄷ

럭키포인트 28,585 개이득

소련 2021.01.06 07:10  

럭키포인트 7,552 개이득

포레스트 2021.01.06 07:42  
[@소련] 본인 어서오고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,073 개이득

송4B 2021.01.06 17:00  
[@소련] 닉변했어요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,542 개이득

생갈치1호 2021.01.06 12:22  
그래서 깨달은게 뭔데 !

럭키포인트 13,268 개이득

평범한김치찌개 2021.01.06 12:40  
[@생갈치1호] 뭐 이웃 어른이 붕어가 언젠가 은혜를 갚을거라고 해서 기대하고 있었는데 나중에 남편이 물고기자리인가 그래서 남편한테 '혹시 그때 그 붕어?' 하고 물어봤다 라는 엔딩ㅋㅋ

럭키포인트 27,632 개이득

생갈치1호 2021.01.06 12:49  
[@평범한김치찌개] 친절한 설명은 닥추야
저걸사네 2021.01.06 12:25  
아 그래서 저거 뒷내용이 뭐임?? 뭘 깨달은거지 ㅠㅠㅜㅜ

럭키포인트 7,455 개이득

평범한김치찌개 2021.01.06 12:40  
[@저걸사네] 뭐 이웃 어른이 붕어가 언젠가 은혜를 갚을거라고 해서 기대하고 있었는데 나중에 남편이 물고기자리인가 그래서 남편한테 '혹시 그때 그 붕어?' 하고 물어봤다 라는 엔딩ㅋㅋ
저걸사네 2021.01.06 14:16  
[@평범한김치찌개] 그때 그 붕어는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어 환생설
제목