홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
디워 말아먹고 임금 체불하던건 어떻게 되고 여기 나왔디야
14 Comments
천우희 2021.01.06 00:10  
이봉원 승

럭키포인트 14,776 개이득

이상한보통사람들 2021.01.06 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,638 개이득

댕댕체 2021.01.06 00:18  
디워 말아먹고 임금 체불하던건 어떻게 되고 여기 나왔디야

럭키포인트 21,481 개이득

Wendy 2021.01.06 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

광광 2021.01.06 02:05  
영화는 그만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,064 개이득

옞덩바라기 2021.01.06 05:24  
전성기 때 어마어마하게 인기가 많았던 건 사실이지만 후에 다 까먹은 듯. 유재석 김수용 팬 일화도 그렇고 영화 쪽 얘기도 그렇고 영... 좋게는 안 보이는?

럭키포인트 20,094 개이득

낭니 2021.01.06 08:42  
또 세탁하네 ㅉㅉ 전성기고 나발이고 지금 ㅈㄴ 비호감임 방송에서 안나왔으면

럭키포인트 28,338 개이득

매미소리 2021.01.06 09:10  
나도 영구세대라서 공감간다
맨날 영구 영화 비디오빌려서 본거 또보고또보고
영구 슬랩스틱은 지금봐도 재밌더라
그리고 아무도 그렇게 못따라할듯

럭키포인트 22,762 개이득

개장수 2021.01.06 09:34  
진짜 심형래는 대단했지 물론 지금도 개그감 좋으시더라

럭키포인트 8,133 개이득

맥짱 2021.01.06 09:39  
ㅋㅋ이봉원승

럭키포인트 14,542 개이득

none 2021.01.06 13:09  
나도 영구세대라면 영구세대이긴 한데 코미디 프로에선 재밌었고 영화에선 멋있었던 기억이 남

럭키포인트 28,773 개이득

남공인 2021.03.20 07:56  
[@none] 영구람보 비디오 빌려보면서 멋있음에 지렸지

럭키포인트 1,695 개이득

쟈니b굿 2021.03.20 08:14  
디워 개봉할때까지는 모든 면에서 훌륭했지. 그 이후가 좀.. 해결은 다 되고 나오시는 거지?

럭키포인트 24,033 개이득

복붙 2021.03.20 08:22  
김국진일줄알앗음

럭키포인트 14,455 개이득

제목