홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
1324 2020.12.21 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,105 개이득

장성규 2020.12.21 08:47  
김종국은 런닝맨으로 들어오는 수입이 어마어마해서
식당하나쯤 망해도 기별도 안가지;;

럭키포인트 2,923 개이득

앗잠깐만 2020.12.21 09:52  
[@장성규] 그거아니라도 벌어둔게 많을걸여ㅋㅋ

럭키포인트 29,033 개이득

람칵크 2020.12.21 10:06  
[@장성규] 갠적으로 이분은 닭가슴살이랑 쉐이크만 사면되니까 ... 식대는 우리보다 안들어가겠지 ?

럭키포인트 10,674 개이득

얄루러 2020.12.21 10:23  
[@람칵크] ㄴㄴ 보통 헬창이면 일반인보다 식대 더나와요 저정도몸이면 닭가슴살만해도 10만원대정도 예상하고 보충제도 부스터 크레아틴 단백질보충제 이렇게 세개는 기본이고 비타민도 c,d 는 부수적으로 꼭챙겨먹어야 근성장에 좋으니 종합비타민외에 따로 c,d도 사서 드실거같고 결론은 일반식먹는 우리와 비교했을때 식대는 더 많이나와요

럭키포인트 5,832 개이득

람칵크 2020.12.21 10:26  
[@얄루러] 너가 내 식대 를 어떻게 알아 !?!?!
얄루러 2020.12.21 10:32  
[@람칵크] 적당히 처먹어!! 얼마나처먹는거야!!
로얄쨩 2020.12.21 10:45  
[@얄루러] 사실 소고기로 떙겨먹는거 아닌이상에야 월백안쪽으로 나옴..
그리고 사실 종국이행님은 런닝맨에서만 월수입 몇천이니 이정돈 무리가 아닐듯;

럭키포인트 16,849 개이득

민트초코라떼 2020.12.21 10:04  
돈을 진짜 많이 버나보네요

럭키포인트 12,299 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.21 10:17  
1프로들이네ㅋㅋ

럭키포인트 16,243 개이득

제목