홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
호나우도 2020.12.21 07:26  
역시 좆성 사카린 근본 못버리네

럭키포인트 17,998 개이득

촤아 2020.12.21 08:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,125 개이득

빠다코코낫 2020.12.21 08:40  
뭐.. 노트10 사고서 기본 제공된 25w로도 뭔가 심적으로 부족해서 순정 48w 추가로 구매하긴 했는데 빼버리면 좀 섭하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

ddm빵 2020.12.21 09:07  
지랄이다 참
이딴식으로 소비자 민심 씹창내냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

StudyAdmini 2020.12.21 09:28  
뺄거면 그만큼의 소비자가도 내려주고, 무엇보다 환경탓 ㅇㅈㄹ하면 뒤진다

럭키포인트 28,752 개이득

잠만보 2020.12.21 09:32  
최근에 갤럭시 사본사람은 알텐데
애내들 원래 충전기 있지만 그보다 더 좋은걸 사은품으로 존나뿌린다.
갤럭시노트만 1년마다 계속 쓰고 있는데 무선듀얼충전패드 살때마다 주더라.
구성품에 없어져도 사람들 인식이 바뀔 것을 기대하면서 기본 구성품이 아닌 사은품으로 주면 된다고 생각할듯. 사업주 입장에서 기본템은 최대한 뺄수있을때 시기봐서 빼는게 나중을 위해 좋지.

럭키포인트 18,809 개이득

카드 2020.12.21 09:48  
[@잠만보] 중요한건 애플 충전기뺀거 놀린지 얼마안돼서 빼버렸다는거지 지금 그 글 삭제됐고 그냥 조용히 따라하면 되는데 왜 항상 놀려놓고 따라하는지 모르겠음 물론 나와봐야 알겠지만 충전기빼는건 솔직히 욕먹어도 된다고 생각함
안드가 편해서 쓰는데  안드에 갤럭시 대체제가 없어서 쓰긴 하지만 요즘 하는것보면 참 쓰기 싫어짐..
이시하라사또밥 2020.12.21 09:33  
이번에 충전기도 빼고 sd카드도 미지원 함
갬성을 떠나서 삼성이 애플을 못 이기는 데엔 다 이유가 잇음

럭키포인트 9,811 개이득

잠만보 2020.12.21 09:34  
[@이시하라사또밥] sd카드 미지원은 너무한데 갬성을 떠나 애플 못이긴다는것은 갬성 안뺀것같은데?
카드 2020.12.21 09:40  
[@이시하라사또밥] sd카드 빼도 일반모델만 뺄줄알았는데
울트라랑 플러스도 뺀다더만

럭키포인트 29,685 개이득

카드 2020.12.21 09:45  
후면 플라스틱 램 8기가 fhd 가 기본이고
울트라에 스펙몰빵
울트라만 엣지 나머지는 플랫
sd카드는 전 모델 다 뺀다는 이야기도 있고
충전기는 우선 나와봐야 알듯 그때봐서 없으면 욕하면 된다고 봄
빌런이 2020.12.21 09:52  
충전기도 충전기지만
sd카드를 빼버리네ㅋㅋㅋ
선넘네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,247 개이득

앗잠깐만 2020.12.21 09:56  
솔직히 폰으로 유튭 전화 카톡만 하는 입장에선 원가절감 하는거 좋은데 플래그쉽이 저정도까지 원가절감하면 보급형은 개뚜래기 될거 같네

럭키포인트 24,269 개이득

나는고구마다 2020.12.21 10:00  
찐 앱등이는 삼성임

럭키포인트 1,455 개이득

엄준씹 2020.12.21 12:23  
애플조롱하면서 삼성빨던애들 다 어디감??

럭키포인트 28,715 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.21 18:44  
[@엄준씹] 귀신같이 댓글 안달림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,791 개이득

제목