홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우원미리  
[@두듀두두] 무단횡단하는 사람이 언제부터 이해가 가능했니
쟤들은 그냥 감자임 걷는감자
BEST 2 서울시장  
난 진짜 이해가 안된다 무단횡단하면서 왜 차선 진행방향을 쳐다보냐??? 뒷통수에 눈이 달린거야?
17 Comments
서울시장 2020.12.18 19:44  
난 진짜 이해가 안된다 무단횡단하면서 왜 차선 진행방향을 쳐다보냐??? 뒷통수에 눈이 달린거야?

럭키포인트 24,836 개이득

두듀두두 2020.12.18 19:46  
[@서울시장] 2차선인줄 알고 반대 쳐보고 달린거 아닌이상 이해 불가

럭키포인트 22,876 개이득

우원미리 2020.12.18 20:16  
[@두듀두두] 무단횡단하는 사람이 언제부터 이해가 가능했니
쟤들은 그냥 감자임 걷는감자

럭키포인트 27,383 개이득

또르르르 2020.12.18 19:52  
[@서울시장] 이해하려하지마요..
그냥 다른 뇌 구조일거에요...

럭키포인트 9,949 개이득

머크머크 2020.12.18 23:29  
[@서울시장] 일 특성상 하루에도 같은 아파트 단지 동네를 열댓번 운전하고 왔다갔다하는데
남자들은 애들아니면 좌우 다 살펴보고 건널때 차 오는 쪽 보면서 건넘.
근데 여자들은 위 경우처럼 행동하는 사람이 진짜 열에 하나 볼까말까임.
엘베를 탈때도 아파트현관을 오갈때도 뒷사람 배려해서 문잡아주거나 이딴거 보기가 힘듦.
이걸 진짜 십여년 쉬는날 빼고 매일 보다보니까 저런 상황이 오면 이사람은 어쩌려나 예상(?) 기대(?) 하는 지경임.

럭키포인트 3,780 개이득

abce 2020.12.18 19:44  
여자야? 남자아님?

럭키포인트 102 개이득

장군 2020.12.18 19:45  

럭키포인트 8,882 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.18 19:45  
저러면 차주는 과실없음/??

부디 전혀 없길...ㅠㅠ

럭키포인트 20,901 개이득

신호등싢 2020.12.18 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,648 개이득

남근석 2020.12.18 19:56  
인간이 진화하면서 여자에게만 저런 문제가 생긴 이유는 뭘까

럭키포인트 17,197 개이득

핑크해머게이 2020.12.18 20:03  
[@남근석] 뒤져야 할 인자들이 안 뒤진거죠

럭키포인트 22,847 개이득

LPG깨스 2020.12.18 20:02  
따지러 가는것같다ㅋ

럭키포인트 7,972 개이득

아삭막걸리 2020.12.18 20:03  
겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,053 개이득

릭앤모티 2020.12.18 20:40  
와 어케 벌떡일어나냐 안아픈가

럭키포인트 25,391 개이득

고츄장 2020.12.18 21:46  
제발 죽었음 좋겠다

럭키포인트 26,788 개이득

푸코조 2020.12.18 22:51  
지금 일하는곳앞 4차전에서 무단횡단 하도해서
사람들 여럿 죽었음
그래서 횡단보도 신호등 설치해줬음
근데도 무진장 함 ㅋㅋ
일하면서 보이면 진짜 답답함...

럭키포인트 11,524 개이득

이루다 2020.12.18 23:39  
[@푸코조] 무단횡단하는 애들은 신호등 없어서 하는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신호등 달아놔도 빨간불에 걍 건너더라

럭키포인트 2,623 개이득

제목