홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 첼시  
이게 맞지 13평을 신혼에 애 둘이 살만하다 대가리 굴릴정도면 6평이면 둘이살기엔 운동장이지 아 ㅋㅋ
23 Comments
핏빛혈랑 2020.12.12 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

신입뉴비 2020.12.12 16:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,915 개이득

cherrypie7 2020.12.12 16:42  
※곧 비공개로 전환될 예정입니다.

럭키포인트 15,394 개이득

첼시 2020.12.12 16:44  
이게 맞지 13평을 신혼에 애 둘이 살만하다 대가리 굴릴정도면 6평이면 둘이살기엔 운동장이지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

제라드 2020.12.12 16:45  
와...시발 저런답변으로 아.. 질문한 거였군요^^;; 이런반응을 기대한거야?? 아이 싯팔 진짜

럭키포인트 11,553 개이득

샤오미 2020.12.12 16:48  
사저는 시발 사형도 아까운 새끼가

럭키포인트 20,416 개이득

개지봥 2020.12.12 17:01  
[@샤오미] ㄹㅇ 제발 코로나 걸려서 고통스럽게 갔으면 좋겠음

럭키포인트 582 개이득

고츄장 2020.12.12 17:21  
[@개지봥] 무고 미투도 당해야하는데..
무고 아닌걸로 판결나면 더 좋고, 아님 말고^^

럭키포인트 6,076 개이득

MARVEL 2020.12.13 13:27  
[@고츄장] 나도 코로나 보다도
갑자기 미투당해서 그걸 안했다는 증거 가져오라는거 당해봤으면 좋겠다

럭키포인트 21,167 개이득

페니미스트 2020.12.12 18:17  
[@개지봥] 이러면 열심히 국민을 위해 방역에 힘쓰다가
코로나 걸려죽은 영웅됨
무고미투로 가야된다고 봄

럭키포인트 2,415 개이득

똥멍청이 2020.12.12 16:51  
사진에서 나온집은 되게 좋아보이네  난 거의 창고급인데

럭키포인트 16,129 개이득

슈나우저 2020.12.12 16:52  
[@똥멍청이] 광각으로 찍어도 좁게 나올듯 13평은

럭키포인트 28,015 개이득

똥멍청이 2020.12.12 17:01  
[@슈나우저] 아. .13평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네ㅋㅋㅋ사진이랑 다른거네요 그럼
서울시장 2020.12.12 16:51  
진짜 지는 800평 땅 사놓고 13평 4인가족 드립은 선넘었지

럭키포인트 18,315 개이득

가을방학 2020.12.12 16:56  
사진으론 넓어보이긴하네?? 대통령 특별권한으로 6평대신 13평ㄱㄱ 혜택드려야지

럭키포인트 6,745 개이득

고추밭 2020.12.12 16:57  
퇴임후 누가 대통령되냐에 따라
또 모르지....

럭키포인트 25,432 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 17:28  
사저에 살려고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,691 개이득

댕댕체 2020.12.12 17:33  
조두순 옆집에 살게하면 딱일듯

럭키포인트 7,674 개이득

음바꾸 2020.12.12 18:11