홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
나49 상대 51

내가 더 많이가지려하면
상대는 100인걸 아는 상태에서 거절할수밖에 없음 그러면 둘다 돈못가져가니까 최악의제안이고

내가 1만원 손해보더라도 원래내돈도 아님 + 내가 가장 적게 손해보는 선에서 상대방에게는 더 많은돈을 준다는 느낌을 줄 수있기때문에
나 49 상대51
54 Comments
1조 2020.11.25 13:41  
[@지은리] 빈정상해서 둘다 0원 ㄱㄱ 라고 할수 있는것도 생각해야지 ㅋㅋ 가장 합리적인건 나 49 상대 51인듯

럭키포인트 19,486 개이득

abce 2020.11.25 11:11  
내가 생각하기로는 합리적은 답은 50:50 또는 49:51일정도일것같은데
인터뷰니깐 답이 중요한게 아니고 왜 선택했는지
100:0이면 왜 그선택을 하는지가 중요할것같음
심시티 2020.11.25 14:01  
0:100
어떤 조건에 구속되어 있는 상태에서 대화없이 벗어날 수 있는 100% 성립 협상을 하고
새로운 조건에서 : 시간 + 자유
창의적 비즈니스 활동을 한다(미래지향적)

럭키포인트 28,211 개이득

Hoxy 2020.11.26 01:57  
안내면 진거 가위 바위 보!
결과 나오고 끝

럭키포인트 17,656 개이득

제목