홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BJ 쯔양 어제 하루 수입

광명사람 49 11381 35 2

어제 아프리카 복귀 방송 별풍선 단순 계산

별풍 1개당 100원

117,848개 = 1,178 만원

Best Comment

BEST 1 mamba  
하루에 천만원 이라.......시대가 이런건 인정 하지만 잠깐 담배 좀 피고 와야겠다
49 Comments
Pilot57 2020.11.25 10:16  
욕먹던 안먹던 복귀할수밖에없네 하루 천만원이면..

럭키포인트 22,365 개이득

장사셧제 2020.11.25 10:17  
시급 117만원 ㄷㄷ

럭키포인트 15,304 개이득

mamba 2020.11.25 10:18  
하루에 천만원 이라.......시대가 이런건 인정 하지만 잠깐 담배 좀 피고 와야겠다

럭키포인트 14,440 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.11.25 10:30  
[@mamba] 형 어디가요 같이가요 마스크 좀 들고 갈게요

럭키포인트 16,862 개이득

VIXEN 2020.11.25 10:20  
엘린

럭키포인트 10,185 개이득

변태왕 2020.11.25 10:20  
복귀 특수였다는거 감안해도 이건 뭐..
아프리카쪽에서도 엄청 구슬렸겠다

럭키포인트 21,638 개이득

4232532432 2020.11.25 10:21  
무조건 복귀 해야겟네. 소속사 없는거 같은데 코디 작가 편집자 광고 스케줄 잡는 매니저까지 대여섯명 쓴다고 하던데 그사람들 소속사에서 붙여준 사람 아니면 자기랑 친한 사람들 알음알음해서 연결된 사람들인데 월급 생각해서라도 별풍 존나 땡기고 유튜브 조회수 뽑아야 될거 아냐

럭키포인트 26,552 개이득

이지은 2020.11.25 10:35  
[@4232532432] 쯔양 cj소속일걸?

그래서 티비도 나오고 드라마 단역도 가고 그랬던거 아니였나

럭키포인트 17,953 개이득

버즈 2020.11.25 10:23  
이야... 돈 많이 버네 존나 부럽다

럭키포인트 15,764 개이득

안유진 2020.11.25 10:23  
와 클라스오지네

럭키포인트 13,799 개이득

Gimori 2020.11.25 10:24  
와 수수료 떼도 600넘게 ㄷㄷ

럭키포인트 20,592 개이득

요시 2020.11.25 10:26  
이러니 나같아도 욕먹든말든 복귀하지

럭키포인트 2,326 개이득

장구사마 2020.11.25 10:27  
무조건 복귀지 솔직히 저정도면 욕좀 먹으면 어때 ㅋ

럭키포인트 27,812 개이득

람칵크 2020.11.25 10:27  
환전소 때리면 80원인가 받는데 베비 들어가면 더 받는다든데

럭키포인트 27,209 개이득

마피 2020.11.25 10:31  
7의 여자같음. 막 엄청 예쁘지는 않은데 호감가는 외모에 그동안의 선행도 있다보니 방송이 노출 컨셉이 아니어도 수많은 남자들의 환삼을 사기 충분한 그런 여자. 나는 다른 여캠과는 다르게 수수하게 생기고 착한 심성을 가진 쯔양이라는 인물에게 별풍을 쐬서 쯔양이 기부에 일조하겠다는 도덕적 우월감도 챙길수 있고

럭키포인트 4,269 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.25 10:44  
[@마피] ㅇㅇ 나도 이생각. 어디하나 빠지는데가 없음

럭키포인트 7,099 개이득

모나미 2020.11.25 10:50  
자기돈에 관한 쓰임은 본인 맘이지만 진짜 ㅂ신새끼들처럼 보인다
방송하는 사람중에 순수한 사람은 없다 라는게 내 생각이라

럭키포인트 24,844 개이득

잖아충 2020.11.25 17:08  
[@모나미] 너가 말하는 순수가 뭔데?? 니말대로 본인맘인데 니가 굳이 ㅂ신들처럼 볼 이유가 있나?

럭키포인트 17,924 개이득

모나미 2020.11.26 16:05  
[@잖아충] 왜케 부들거려

럭키포인트 12,680 개이득

잖아충 2020.11.26 17:38  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는거야 먼저 부들거리고 정신승리해버리네
모나미 2020.11.26 18:56  
[@잖아충] 내가 어딜봐서 ㅋㅋ ㅂㅅ이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 누가 돈 많아서 집샀다 이런것도 아니고 별풍쏘는거에 부들거리겠냐
잖아충 2020.11.26 19:24  
[@모나미] 진짜 뭐래는거지 십틀딱 병111신새긴가 그럼 니가 ㅂ신새끼들처럼 보는게 뭔데 이 븅신아 ㅋㅋ
이예이 2020.11.25 17:12  
[@모나미] 방송하는 사람중에 순수한사람은 없다 이건 진짜 히틀러급 일반화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,174 개이득

모나미 2020.11.26 16:05  
[@이예이] 돈이랑 관련되면 순수해질수가 없음
잖아충 2020.11.26 17:38  
[@모나미] 당연히 업으로 삼고 하는 일인데 왜 순수해야하지..
이예이 2020.11.26 18:18  
[@모나미] 진짜 개초딩같은 논리고만
모나미 2020.11.26 18:57  
[@이예이] 진리는 원래 단순하다
세상은 돈의 논리로 돌아가지
이예이 2020.11.26 19:06  
[@모나미] 진짜 아무리 국평오라고 해도 이게 사람수준인가?
잖아충 2020.11.26 19:24  
[@모나미] 걍 씹찐임;;
지구방위대후레쉬맨 2020.11.25 10:53  
아 배아푸다
이제 제목에 수입 어쩌고 하는 글은 클릭안해야겠다
그리고 올리는 사람들도
제목에 수입이라고 꼭 써줬으면.. 실수로라도 클릭안하게..
너무 배아파..

럭키포인트 18,180 개이득

멍멍왕 2020.11.25 11:01  
난 쟤들같은 애들이야 최상위권bj라 저렇게 받아도 그러려니하는데

아프리카에서 수수료떼가는 퍼센트가 더 어이없드라

럭키포인트 8,914 개이득

두드림 2020.11.25 11:08  
[@멍멍왕] 서버운영을 꽁으로하는게 아니자네

럭키포인트 26,049 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.25 19:36  
[@멍멍왕] 대신에 저작권이나 여러 문제 대응을 경쟁업체들보다 잘함

럭키포인트 24,513 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.25 11:06  
이래서 아프리카도 안하고 유툽도 진짜 인기클립만 잠깐씩본다

럭키포인트 22,495 개이득

elohssa 2020.11.25 11:48  
미친 또라이들 별풍왜쏘는겨 ㅋㅋㅋ보빨러들

럭키포인트 4,254 개이득

시펄 2020.11.25 12:04  
어차피 bj들 돈맛봐서 돌아올거 알고있는 사실인데 절대라는 단어를 써서 욕 더먹는듯..말 좀 더 신중하게 했으면 좋았을텐데

럭키포인트 8,728 개이득

서울시장 2020.11.25 12:04  
지는 힘들게 돈 벌어가지고 남 방구석에서 밥쳐먹는거에 왜 돈 쓰는거야?ㅋㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

Diablo 2020.11.25 12:25  
이러니 복귀 안할수가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

매미소리 2020.11.25 13:06  
근데 도대체 돈 쏘는 이유가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
개멍청한거같다ㅋㅋ

럭키포인트 6,194 개이득

1조 2020.11.25 13:34  
진짜 안돌아올수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,604 개이득

범인1 2020.11.25 17:03  
하루에 1천만원은 못 참지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

파란뒤통수 2020.11.25 17:04  
ㅋㅋㅋ열폭들 오지네 그렇게 배아프면 님들도 방송키고 쳐먹어보셈 소화불량만걸리고 바로접을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,401 개이득

심리왕 2020.11.25 19:31  
[@파란뒤통수] 인방충 잡았고

럭키포인트 9,647 개이득

째즈냥 2020.11.25 17:06  
쯔ㅃ러들 출동!

럭키포인트 5,798 개이득

dk3kdk12 2020.11.25 17:10  
짜증나네 그냥

럭키포인트 27,711 개이득

나성범 2020.11.25 17:12  
ㄹㅇㅋㅋ