홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
갑자기 든 생각인데 거북선 조타수가 일본인이랑 결혼할수 잇을까?
BEST 2 abce  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 이쁘면가능
중국인인데 엄청 미인이면 결혼가능 씹가능
20 Comments
쑤나리 2020.11.25 01:41  
시발세상..

럭키포인트 11,893 개이득

천우희 2020.11.25 01:44  
나 얼마나 나쁘게 산걸까

럭키포인트 10,539 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.25 04:22  
[@천우희] 나쁘게 살지 않았어

다만 좋게도 살지 않았겠지

럭키포인트 23,475 개이득

낭니 2020.11.25 11:16  
[@프레임씌우지마라] 난 전생에 이완용이었나봐

럭키포인트 14,581 개이득

마피 2020.11.25 01:45  
일본여자에게 환상을 갖는 이유는 이런점들 때문이 아닐까? 저런 완벽한 일본 여성과 만날 확률이 만분의 1이라고 하면 한국 여성들의 경우 아예 0에 수렴하니까

럭키포인트 15,842 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.25 01:49  
갑자기 든 생각인데 거북선 조타수가 일본인이랑 결혼할수 잇을까?

럭키포인트 4,117 개이득

이예이 2020.11.25 02:56  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 생각해보니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,560 개이득

abce 2020.11.25 05:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 이쁘면가능
중국인인데 엄청 미인이면 결혼가능 씹가능

럭키포인트 25,163 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.25 08:19  
[@abce] 입만 열면 꼬무룩....

럭키포인트 24,117 개이득

머크머크 2020.11.25 09:34  
[@천하대장군왕7l] 나도 222
입열고 중국어 나오면 손절할듯

럭키포인트 13,432 개이득

데드풀 2020.11.25 11:40  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 전생에 고생했으니 후생에 일본인 정복

럭키포인트 6,636 개이득

9회말투아웃 2020.11.25 02:31  
난  왜군이었나.... ;;;;;

럭키포인트 9,881 개이득

공백롱 2020.11.25 10:27  
[@9회말투아웃] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더하기 2020.11.25 08:03  
역적집합소...

럭키포인트 9,046 개이득

공백롱 2020.11.25 10:27  
[@더하기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

꽐라센도 2020.11.25 08:26  
미역으로 웰빙한 집합소

럭키포인트 21,827 개이득

미네랄 2020.11.25 08:41  
친일파가 되라면 될게요...

럭키포인트 14,183 개이득

네이마르 2020.11.25 10:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

MARVEL 2020.11.25 11:22  
와 첫짤 아내분 막짤은 정말.......

럭키포인트 9,402 개이득

주홍물방울 2020.11.25 12:32  
내 전생놈아 거북선 안타고 모혔냐

럭키포인트 12,271 개이득

제목