홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
씹주작이네 어느 30대가 반가워요^^ 이러냐 ㅅㅂㅋㅋ
BEST 2 세종  
[@엠보오옹] 하이루 방가방가 미만 잡
27 Comments
엠보오옹 2021.06.30 11:11  
씹주작이네 어느 30대가 반가워요^^ 이러냐 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

세종 2021.06.30 11:39  
[@엠보오옹] 하이루 방가방가 미만 잡

럭키포인트 20,182 개이득

조커페이스 2021.06.30 17:45  
[@엠보오옹] 쓰던데

럭키포인트 18,765 개이득

엠보오옹 2021.06.30 18:17  
[@조커페이스] 쓰기야 쓰겠지 근데 저렇게 작정하고 속이는곳에서 쓰진않겠지 커뮤니티나 sns 안하는 30대 찾기가 더 힘들텐데 요즘 말투나 유행 아예 모르는 30대 찾기힘들지

럭키포인트 28,029 개이득

고둘기 2021.06.30 18:35  
[@엠보오옹] 우리누나 35 저런말투 절대 안씀...

럭키포인트 8,426 개이득

또라이 2021.06.30 19:25  
[@엠보오옹] 방가루

럭키포인트 25,997 개이득

엠보오옹 2021.06.30 19:44  
[@또라이] 마법의 똥가루나 드셈
우씌 2021.06.30 11:11  
헐 쌉을 잘 안 써??

럭키포인트 17,637 개이득

오돌뼈 2021.06.30 11:13  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,369 개이득

편의점샛별이 2021.06.30 11:19  
나도 '^^'  웃는거에서 바로 30대느낌남 ㅎㅎ

럭키포인트 13,214 개이득

타코나에프 2021.06.30 11:45  
[@편의점샛별이] 맞어 :) 이렇게 써야지

럭키포인트 16,371 개이득

건담 2021.06.30 11:20  
34살짜리가 나이많은척하네

럭키포인트 1,996 개이득

네스티나스 2021.06.30 11:24  
생각도 다르고하니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,578 개이득

Trouble 2021.06.30 12:03  
노인모셔다 놓고 뭐하는 짓이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,372 개이득

우엑 2021.06.30 12:06  
30대 놀리지마!!

럭키포인트 27,174 개이득

고민 2021.06.30 12:28  
일베나 메갈말투썼으면 나이는.안들켰을텐데 ㄲㅂ

럭키포인트 29,526 개이득

벼락오바마 2021.06.30 16:13  
[@고민] 뼈를 주고 살을 취한다!

럭키포인트 5,040 개이득

다드다리오 2021.06.30 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

딸딸이아빠 2021.06.30 17:46  
나는 37살인데 그냥 아닥해야겠다 옵챗에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일 나이쳐먹었구나 느끼는게 늬에시 임티가 븅신같아서쓰는데 30대인기이모티콘에있는거 발견했을때였어

럭키포인트 8,405 개이득

옹치 2021.06.30 17:48  
첫번 톡 보고 20대 초반 애들이겠구나 했는데 역시나

럭키포인트 24,422 개이득

찌르레기 2021.06.30 17:55  
근데 34이 제일 이쁘다

럭키포인트 993 개이득

신크말치 2021.06.30 17:57  
일단 닉에 짱 들어가는거부터가 에반데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,623 개이득

elohssa 2021.06.30 18:21  
20대 대화방식을 30대한테 왜 가르치려드냐
10대는 더 쳐 맞아야 정신차리지

럭키포인트 5,140 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.30 18:35  
저거봤는데 ㅋㅋ갓 성인된 초반대나 성숙한 20대가 아니라 더 티났음 ㅋㅋㅋ
20대 후반도 섞었으면 찾기 애매했을탠데

럭키포인트 21,980 개이득

워린이버핀이 2021.06.30 19:19  
쌉싸리마인 ㄱ

럭키포인트 18,675 개이득

철수킴 2021.06.30 19:40  
나이거 봤는데 저분이 20대 후반에 일찍 애기 낳으셔서 그래 ㅋㅋㅋ 아무래도 그냥 30대 인거랑은 좀 다르겠지

럭키포인트 25,179 개이득

댓글유도빌런 2021.07.01 00:44  
오지구요 지리구요 뿌듯

럭키포인트 28,859 개이득

제목