홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작은공  
아줌마 여기 망치나 몽둥이 있어요?
BEST 2 근육대지1  
pc방 전원내린곳과 같은곳입니까??
19 Comments
Diablo 2022.03.06 01:19  
누군줄알고 빌려줘

럭키포인트 23,441 개이득

데미안릴라드 2022.03.06 01:20  
누군줄 알고
적어도 다니면서 얼굴 익한 같은 층 사람이면 모를까

럭키포인트 2,510 개이득

근육대지1 2022.03.06 01:23  
pc방 전원내린곳과 같은곳입니까??

럭키포인트 27,770 개이득

espresso 2022.03.06 07:35  
[@근육대지1] SBS임ㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

안중근 2022.03.06 01:24  
진자로 없나부지~

럭키포인트 5,174 개이득

작은공 2022.03.06 01:24  
아줌마 여기 망치나 몽둥이 있어요?

럭키포인트 18,946 개이득

소라메딕 2022.03.06 07:41  
[@작은공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,707 개이득

갓정연 2022.03.06 01:26  
같은층에 얼굴 몇번 봐서 아는정도라면 빌려줄까 말까 고민할텐데
일면식도 없는데 뭐 어떻게 될줄 알고 문을 열고 공구를 빌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,495 개이득

스텔라아르투아 2022.03.06 01:35  
공구는 무기가 될 수 있는데 모르는 사람한테 위험하지

럭키포인트 8,598 개이득

아라가키유이 2022.03.06 01:40  
이런게 뉴스에 나온다는게 더 시청자에 대한 배려가 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

재벌될꺼야 2022.03.06 01:50  
PC방 차단기를 내려보았습니다랑 유사한 수준

럭키포인트 1,238 개이득

호놀룰루가이드 2022.03.06 01:59  
공구특) 빌려주면 안돌아옴

럭키포인트 21,159 개이득

개짋왕 2022.03.06 02:15  
7층 주민인데 콘돔좀 빌려달라고 해봐

럭키포인트 24,867 개이득

해축빠 2022.03.06 03:58  
시골에서 저랬으면 시골인심거론하며 깠을듯