홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원딜의카이팅  
[@진태양난] 반대측 의견 올라온 거 보면 이 친구도 거짓말을 많이 했음 중립기어 유지하는 게 맞을 거 같음
요즘 aoa도 그렇고 반전 이야기가 많음
BEST 2 진태양난  
이래서 돈많은상대한태 절대못이김. 이런식으로 계속 말려죽이면 되거든. 다행이 저사람은 인지도가있으니 여론과 감성으로 싸울수있는거지. 일반인은 죽는수밖에없음.
6 Comments
Gimori 2021.09.16 08:08  
에효

럭키포인트 19,465 개이득

진태양난 2021.09.16 08:58  
이래서 돈많은상대한태 절대못이김. 이런식으로 계속 말려죽이면 되거든. 다행이 저사람은 인지도가있으니 여론과 감성으로 싸울수있는거지. 일반인은 죽는수밖에없음.

럭키포인트 13,457 개이득

원딜의카이팅 2021.09.16 09:31  
[@진태양난] 반대측 의견 올라온 거 보면 이 친구도 거짓말을 많이 했음 중립기어 유지하는 게 맞을 거 같음
요즘 aoa도 그렇고 반전 이야기가 많음

럭키포인트 706 개이득

신크말치 2021.09.16 09:37  
여기 사건도 의문점이 좀 있는거 같던데 개인대 회사, 약자 1인 대 다수로 되있어서 여론은 쉽게 안 변하더라

럭키포인트 7,696 개이득

MARVEL 2021.09.16 10:57  
얘는 또 누구고 뭔일인데??

럭키포인트 17,002 개이득

윤경 2021.09.16 11:45  
어떻게 저렇게 어른스러울 수 있는거야?

럭키포인트 12,345 개이득

제목