홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
천우희 2020.12.18 16:51  
마굿간이랑 로꼬츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,168 개이득

일자무식 2020.12.18 16:55  
[@천우희] 왜 마굿간이야??

럭키포인트 15,142 개이득

천우희 2020.12.18 17:00  
[@일자무식] 이문세가 말상이라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.12.18 17:00  
[@일자무식] 이문세 별명이 "말"임 얼굴이 말상이어서

럭키포인트 14,489 개이득

벨라지오 2020.12.18 17:01  
[@일자무식] 연예계 대표 말상이라서 그런듯?

럭키포인트 28,316 개이득

반지하원정대 2020.12.18 17:51  
[@일자무식] 옟날에 마삼트리오라고 얼굴 말상 유명연예인 3명 있었어요
이문세 , 유열 ,  한명 누군지 기억 안나네..ㅋ
고려장 아재 인증인가....

럭키포인트 10,428 개이득

호나우도 2020.12.18 17:59  
[@반지하원정대] 이수만

럭키포인트 11,192 개이득

국밥위원장 2020.12.18 16:55  
조순창은 고추장 해야하는거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 18,323 개이득

탐크루즈 2020.12.18 17:01  
근테 저런 팬클럽은 누가인정하는거여?
같은연예인의 팬클럽끼리 홀름강 떠서 이기는애들이 공식 팬클럽이 되는건가?
wades 2020.12.18 17:13  
[@탐크루즈] 소속사

럭키포인트 4,124 개이득

힐노예 2020.12.18 17:15  
하나하나 주옥같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,026 개이득

맨유팬오하영 2020.12.18 17:32  
로켓펀치도 로켓단 할수있었는데

럭키포인트 21,592 개이득

올해는 2020.12.18 17:33  
박사모!?

럭키포인트 851 개이득