홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월드워z2 촬영현장 유출

나경 14 8617 20 1

은 인도-중국 국경 상황.

요약하자면

인도 - 야 니네 거기서 공사하지 마라

중국 - 꺼져

인도 - 그래?? 그럼 지금 간다 새끼들아

인도가 중국한테 공사하지 말라했는데 무시하고 진행시켜서
인도인들 빡쳐서 밀고 내려옴

14 Comments
힝팡이 2020.06.21 18:00  
와 뭐여 무슨 먼지나 종이 같은게 아니고 저게 다 사람임??;;

럭키포인트 4,050 개이득

조커 2020.06.21 18:01  
그래서 결말은? 페이크같은데

럭키포인트 937 개이득

오수형 2020.06.21 18:03  
둘이 전쟁하면 좋겠당

럭키포인트 2,211 개이득

젠틀맨 2020.06.21 18:12  
물량vs물량

럭키포인트 2,456 개이득

원펀맨 2020.06.21 18:25  
둘이 붙어서 세계 인구 조절 좀 하자

럭키포인트 4,925 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.06.21 21:07  
[@원펀맨] 둘이 세계 인구의 8분의3  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

쌉싸리와용 2020.06.21 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저기서 노래불러서 어그로 끌면 웃기겠네

럭키포인트 545 개이득

김정화 2020.06.21 19:02  
우리가 분리수거하고 쓰레기종량제 몇십년 해도 쟤들 몇달 쓰레기 막 버리면 환경오염 악화

럭키포인트 337 개이득

김우 2020.06.21 19:41  
2020년 배경으로 반지의 제왕을 찍네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

이중구 2020.06.21 19:58  
뭐옄ㅋㅋㅋ 산사태 일으킨줄 알았는데
사람들이 뛰어내려오는거넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

탁재훈 2020.06.21 20:00  
빨리감기라 더 오싹하다

럭키포인트 1,874 개이득

치씨 2020.06.21 20:10  
나이거봤는데 어떤 아줌마가 노래 부르다가 좀비 모이는거임

럭키포인트 2,186 개이득

김사랑 2020.06.22 02:37  
예비군 퇴근짤인줄 알았어

럭키포인트 3,599 개이득

힐노예 2020.06.22 08:10  
개무섭네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,420 개이득

제목