홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
나성범 02.09 20:52  
저 20퍼도 운동 한 20퍼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

루다이뻐 02.09 20:55  
보통이 10%라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 보통사람들이 10%면 식단하고 운동해서 7~8% 만들어서 엄청 이쁜 복근 만들겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

고민 02.09 20:58  
의사양반 턱라인 보아하니 나랑 비슷하겠구먼

럭키포인트 9,244 개이득

궁금이 02.09 21:04  
뭔미친소리지 10퍼 안쪽이면 그냥 운동선수들인데

럭키포인트 14,427 개이득

헤응 02.09 21:05  
이상한데

럭키포인트 22,631 개이득

핏빛혈랑 02.09 21:28  
김종국이 7~8%라고했는데..
10%면 어마어마한 노력인데  아님 그냥 멸치이거나...

럭키포인트 6,373 개이득

Evasing 02.09 22:12  
전직장에서 헬창 직원 한 분 있었는데 회사 점심 시간 1시간에 헬스장가서 쇠질하고
닭가슴살 하나 먹고 퇴근하고 또 운동하러 다니면서 바프 찍던 그 분도 11~13%수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 일반 회사원이 엄청난 의지로 관리하는건데 ㅋㅋㅋ신경좀 썼다, 관리좀 했다 소리를 못 듣는 수준이라고?ㅋㅋㅋ
대충 딱봐도 턱선은 딱 달라붙고 팔뚝 웅장한 헬창 상남자 냄새 팍 팍나는데

럭키포인트 1,593 개이득

병재 02.09 22:45  
보통 직장인들은 운동했을때도 15%면 된다
헬창들이나 더 줄일려고 노력하는거지
운동안하면 타고나지 않고선 20% 넘는게 일반적이다

럭키포인트 15,072 개이득

친목밴 02.14 21:19  
체지방률 20 초반이면 표준 아님?

럭키포인트 21,227 개이득

제목