홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포포링  
[@코에와사비] 밥솥이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 디져라걍  
제삿밥이가 숟가락
23 Comments
코에와사비 2021.02.26 22:10  
아니 밥솥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

포포링 2021.02.26 22:51  
[@코에와사비] 밥솥이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

부채머리수리 2021.02.26 22:11  
돼지새끼밥이네! 치러 내려왔다가
농사짓던 사람이라고해서 납득...
군대에서 저거의 반정도씩 퍼먹었던거 기억난다...
지금은 10분의1도 못먹음

럭키포인트 29,373 개이득

용랑제십봉 2021.02.26 22:40  
[@부채머리수리] ㄹㅇ 저게 한끼라고?? 하고 있었는데 농사 한마디에 납득 ㅋㅋㅋ
좀 과한면이 없잖아 있긴 하지만

럭키포인트 4,733 개이득

리얼 2021.02.26 22:11  
먹방 꿈나무;

럭키포인트 5,075 개이득

엠봉갓 2021.02.26 22:11  
4-5인분은 족히 되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,990 개이득

천우희 2021.02.26 22:11  
굿모닝우유 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

비빔냉면 2021.02.26 22:17  
리얼 인정한다...단 양이 많을뿐

럭키포인트 29,690 개이득

4232532432 2021.02.26 22:18  
팻자가 돌아왔나

럭키포인트 2,895 개이득

대게우르곳 2021.02.26 23:08  
[@4232532432] 팻자인줄

럭키포인트 28,329 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.02.27 11:47  
[@4232532432] 나만 팻자 생각한게 아니네

럭키포인트 157 개이득

9회말투아웃 2021.02.26 22:27  
근데  엄청  잘 해먹네.....

럭키포인트 15,698 개이득

무하마드간디 2021.02.26 22:37  
팻자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,188 개이득

디져라걍 2021.02.26 22:46  
제삿밥이가 숟가락

럭키포인트 14,714 개이득

본좌는무적 2021.02.26 22:58  
[@디져라걍] 나도 그말 하려고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,058 개이득

마시리스 2021.02.27 09:51  
[@본좌는무적] 나도 흠칫 했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,282 개이득

멍멍띠 2021.02.26 22:48  
농사만큼 살인적인 노동량이 없다 하더라
조선인들이 밥을 그렇게까지 먹고도 비만인이 없는거 보면...

럭키포인트 15,339 개이득

썸퍼 2021.02.26 23:53  
어우 7,8월달 새벽 6시에 일어나서 해쎄지기 전에 11시까지 바짝 김메다가 고봉밥으로 준내 들이키듯 먹고 땡볕피해서 3시까지 쉬면서 밭에 물뿌려주고 6시까지 밭일하고 고봉밥으로 먹어도 에너지가 딸림
위 사진 정도 되는 밥을 아부지랑 다 먹어도 9시쯤 되면 배고파서 안주해다가 아부지랑 술잔기울이고 그랬제

럭키포인트 5,645 개이득

놀던달아 2021.02.26 23:57  
농사면 ㅇㅈ이지 근데 숟가락좀...

럭키포인트 18,673 개이득

타튤라 2021.02.27 10:14  
다른건 그렇다치고 김 저 큰걸 안 잘라서 먹는다고 ㅡ.,ㅡ?

럭키포인트 7,403 개이득

가을여행 2021.02.27 17:33  
밥먹으면서 우유를  몇통씩 먹네

럭키포인트 6,972 개이득

dinescu 2021.02.27 19:16  
시바 저거 일인분 아니겠지 했는데
수영선수 급이네

럭키포인트 22,746 개이득

댓글유도빌런 2021.03.05 08:49  
조선인의 밥상이네

럭키포인트 10,158 개이득

제목