홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국이 옳았다? 英美 연이어 화이자 백신 맞고 병원행

광명사람 27 6258 15 0

Best Comment

BEST 1 마루코짱  
부작용 있을거라는건 누구나 예상한거고 걍 얻어걸린거지 뭘 옳았다고
BEST 2 한치두치세치네치  
아ㅋㅋ 몇명중에 몇명인데 시발아ㅋㅋ
BEST 3 고광렬이  
영국 2명 미국 1명 아낙필라시스 와서 에피네프린맞고 호전됨.
한국 독감백신 유통도 날치기 예산으로 하려다가 수십명사망 .
27 Comments
마루코짱 2020.12.17 10:38  
부작용 있을거라는건 누구나 예상한거고 걍 얻어걸린거지 뭘 옳았다고

럭키포인트 24,710 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.17 10:39  
독감백신때도 ㅈㄹ하더니 기레기 근성 어디안가네

럭키포인트 22,240 개이득

부채머리수리 2020.12.17 10:39  
변명거리 만드느라 고생 많다..

럭키포인트 12,618 개이득

한치두치세치네치 2020.12.17 10:40  
아ㅋㅋ 몇명중에 몇명인데 시발아ㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

고광렬이 2020.12.17 10:40  
영국 2명 미국 1명 아낙필라시스 와서 에피네프린맞고 호전됨.
한국 독감백신 유통도 날치기 예산으로 하려다가 수십명사망 .

럭키포인트 6,232 개이득

kimparty 2020.12.17 11:58  
[@고광렬이] 독감백신 사망도 어느덧 잊혀져가고있었네 ㅅㅂ

럭키포인트 17,807 개이득

kimparty 2020.12.17 13:26  
[@kimparty] 언론사 문제라는 웰시코기 어디가셨어요?ㅎㅎ

럭키포인트 2,612 개이득

아재 2020.12.17 10:41  
어떻게든 화이자 모더나 ㅈ돼야만 하는게 현실이겠지

럭키포인트 8,665 개이득

호오오옹이 2020.12.17 10:43  
언플하고있네 ㅋㅋㅋ 당장 우리 집이 불타는데 머리 감고 외출해야 한다는 소리하고 있네

럭키포인트 27,248 개이득

깝깝 2020.12.17 10:43  
진짜 누굴 븅신으로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,651 개이득

이나은사랑해 2020.12.17 10:45  
원래 백신은 부작용이 있어...문머인이 옳기는 개씨 발아

럭키포인트 2,446 개이득

네이마르 2020.12.17 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,497 개이득

크롬러브 2020.12.17 10:47  
https://news.v.daum.net/v/20201217084602497?x_trkm=t

럭키포인트 13,468 개이득

kimparty 2020.12.17 11:58  
[@크롬러브] 어서오고
stormbolt 2020.12.17 12:35  
[@크롬러브] 여전하네...

이재갑 교수가 그동안 정부방역 정책 비판 발언하는건 링크 한번 가져온적 있었던가?....

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020113007470004986?did=NA

이런 소리는 맨날 들은척도 안하다가 정부 옹호적인 발언 한번 하면 잽싸게 가져오는...

럭키포인트 13,494 개이득

kimparty 2020.12.17 13:26  
[@stormbolt] 저분 원래부터 비추만 누르고 튀는 그분임
호또 2020.12.17 10:54  
이건 뭔 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,720 개이득

욕받이무녀 2020.12.17 11:11  
시발새퀴들이 독감백신으로 죽을때는 괜찮다메??

럭키포인트 28,831 개이득

얄루러 2020.12.17 11:15  
언플 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

유노낫띵 2020.12.17 11:16  
독감백신때 사람들 사망한건 입 싹 다물더니 이건 옳았다?

럭키포인트 23,508 개이득

음바꾸 2020.12.17 11:17  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,241 개이득

유주 2020.12.17 11:20  
웃음만 나오네

럭키포인트 17,529 개이득

블랙팬더 2020.12.17 11:33  
그냥 국민을 개좆으로 아는거지

럭키포인트 389 개이득

사랑합니다 2020.12.17 12:15  
우리백신은 가능