홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
눈에서 꿀떨어지네 ㅋㅋ
12 Comments
똥거북 2020.12.16 08:52  
눈에서 꿀떨어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,091 개이득

김소희 2020.12.16 09:10  
울아부지 취미랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,593 개이득

한석봉 2020.12.16 09:20  
주변에 저런 친구 있으면 개꿀잼

럭키포인트 3,474 개이득

비추천 2020.12.16 09:34  
아버지 친구분중에 경기도 외곽에서 장미농사, 새우양식, 가구점, 주유소 이것저것 사업 엄청 많이하시는 분있는데
아버지말론 담금주 하나로 쌓아온 인맥으로 성공하셨다고 함
대기업 회장님들부터 정계인사까지 담금주한번 사려고 줄을 선다고 하더라
할머니 장례식 치르고나서 도와주신분들 인사드리러 가면서
녹용주 한잔 얻어먹었는데 되게 큰병이긴 했지만 한병에 5~600만원 한다더라

럭키포인트 3,579 개이득

센세에 2020.12.16 10:15  
[@비추천] 혹시 아버님 친우분 백석쪽 사시나요?

럭키포인트 7,351 개이득

비추천 2020.12.16 10:20  
[@센세에] ㄴㄴ 사시는곳은 남양주쪽이심
none 2020.12.16 13:31  
[@비추천] 와 가격 ㅎㄷㄷ하네요

럭키포인트 25,464 개이득

네이마르 2020.12.16 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,916 개이득

천우희 2020.12.16 13:44  
돌배주 향 기가 막힌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,969 개이득

유십 2020.12.16 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맛있는 음식 같이 먹으려고 갖고오는 저 마음 너무 좋다 저런 친구 잇으면 소중하고 행복함

럭키포인트 3,858 개이득

답변달지마 2020.12.16 13:55  

럭키포인트 26,410 개이득

잠깐거기정지 2020.12.16 22:22  
어른들 사이에서 인싸는 술담그는 사람들임ㅋㅋ

럭키포인트 23,039 개이득

제목