홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위기의 여성 소방관 근황

광명사람 11 3859 15 0

Best Comment

BEST 1 ksndudi  
애초에 이게 토론거리가 되는게 우습네
BEST 2 벤자민프랭클린  
밥 먹으니까 배부르다
당연한 소리를 하고 있어
11 Comments
ksndudi 2021.02.05 21:01  
애초에 이게 토론거리가 되는게 우습네

럭키포인트 12,067 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.05 21:02  
밥 먹으니까 배부르다
당연한 소리를 하고 있어

럭키포인트 21,302 개이득

한비야 2021.02.05 21:07  
여자들은 화재진압할때 공기통 안매고 들어갈수있거든요

럭키포인트 12,047 개이득

고추밭 2021.02.05 21:07  
경찰은?

럭키포인트 21,801 개이득

개붕 2021.02.05 21:12  
현재 근무중인 소방관도 업무성과에 체력반영 되겠지?

럭키포인트 26,440 개이득

두대치겠다 2021.02.05 21:15  
[@개붕] ㄹㅇ현직 여소방관들은 어차피 들어왔으니까 ㅇㅋ~하는거같은데 업무성과나 승진에 영향 생기면 봉기할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

자리 2021.02.05 21:15  
이게 기삿거리 된다는거 자체가 ㅅ1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,071 개이득

아트리체 2021.02.05 21:36  
뽑히겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,376 개이득

아이스라떼 2021.02.05 23:38  
저 긴박한 상황에서 필기점수 10점보다 체력점수 1점이 더 중요한거 아닌가...당연히...

럭키포인트 5,012 개이득

동물의왕국 2021.02.06 00:11  
여성가족부  소방서에 성인지감소성 미달로 예산삭감 애기 나오겠군

럭키포인트 12,350 개이득

홍쓰파 2021.02.06 06:02  
경찰도 똑같이 해야지

럭키포인트 1,553 개이득

제목