홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 나의조국 시나리오 떴다

마동석 17 5353 24 0

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
또경영은 이제 대사 조차 없네
17 Comments
오수형 2019.09.06 00:43  
조진웅 이번에 개봉하는 영화도 조질거같더라

럭키포인트 11,488 개이득

꽐라센도 2019.09.06 00:47  
[@오수형] 김창수부터 꼬인거같음

럭키포인트 15,542 개이득

오수형 2019.09.06 01:03  
[@꽐라센도] 난 해빙
발라모굴라스 2019.09.06 01:02  
[@오수형] 요즘 한국 영화중에 괜찮은거 별로 안나오는거 같음 아싸리 극한직업이나 엑시트처럼
걍 코믹으로 가는건 괜찮은거 나오는데

다 너무 진부하고 영화들이 보기 부담스러운것만 나옴
최근에 본것중에 그나마 기생충 보면서 소름 돋았음

럭키포인트 8,882 개이득

오수형 2019.09.06 01:05  
[@발라모굴라스] 근데 이번에 개봉하는... 퍼펙트맨은 코믹이긴하던데 ㅋㅋ
예고편만 나왔는데 난 당연히 언터처블 리메이크인줄 알았는데 그것도 아니라더라 ㅋㅋㅋ
여튼 그냥 코미디  노선이 아니라 딱봐도 마지막에 질질짜게 하려는거같은데..
요즘에 안먹히는뎅..

올해 진짜 개봉영화들 최악인거같음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 국산영화는;;
발라모굴라스 2019.09.06 01:07  
[@오수형] 그런식의 영화가 너무 많음
가끔 보면 와 저 배우들 데리고 저렇게 찍네 싶을정도로 배우가 아깝다는 생각이 드는영화도 많음 '마약왕' 기대해서 첫날에 봤는데
송강호 배두나 데리고 이렇게 영화 찍네 싶었음

그리고 조진웅 아저씨는 좀 운이 없는건지 시나리오 보는 눈이 없는건지 비슷한 이미지의 곽도원 아저씨는 곡성, 강철비 같이 괜찮은거 잘 고르던데
오수형 2019.09.06 01:31  
[@발라모굴라스] 주연이 많은 영화는 타율이 좋은데
메인이나 투톱 주연으로 나오는건 타율이 진짜 안좋으시네
작품을 되게 못 고르는거같어
천우희 2019.09.06 01:07  
[@오수형] 벤치마킹을 너무 하는 느낌이야.  어? 이걸로 돈 벌었어하면 그런 방식으로 하라는 압력이 너무 들어오는거지
시놉만 보면 우리나라 영화 개재밌거든

럭키포인트 9,414 개이득

오수형 2019.09.06 01:36  
[@천우희] 영화로 돈 버는거 .. 좋지.. 돈버는거.. 근데.. 쫌 ㅋㅋ
시놉은 다재밌지 ㅋㅋㅋ 근데 그거 못 받쳐주는 감독의 역량,
그리고 투자자들의 입김 들어오면 ㅋㅋ 영화 그냥 망하는거지
그리고 투자자들이 임김 안넣어도 감독들이 알아서 그렇게 만들어버리면..?
지금 꼴 나는거라고 생각해
우리나라 게임판이랑 영화판이랑 똑같아 보여 ㅋㅋ
인스타그램 2019.09.06 00:50  
또경영은 이제 대사 조차 없네

럭키포인트 13,006 개이득

김개동 2019.09.06 00:51  
[@인스타그램] 진행시켜

럭키포인트 17,815 개이득

아센시오 2019.09.06 08:06  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

조국 2019.09.06 00:51  
이걸 또 열받으면서 돈내고 천만보겠지 붕어들 ㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

부동산 2019.09.06 01:12  
유시민 역할도 넣어야할듯..
앞에서 바른 말로 국민들에게 인기끌다가 뒤에서 총장에게 압력넣는 역할로

럭키포인트 16,731 개이득

호나우도 2019.09.06 01:31  
[@부동산] 유시민 역에 김국진 하자

럭키포인트 921 개이득

시오시시오 2019.09.06 08:15  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,966 개이득

우넘 2019.09.06 01:18  
이수민이 씨-발 찰지게 한 번 하면 지릴듯

럭키포인트 4,350 개이득

제목