홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

루소 형제, "어벤져스4 오늘부로 스포일러 금지령 해제"

게짚왕 26 6028 19 0

0002904722_002_20190506064434836.jpg 루소 형제, "어벤져스4 오늘부로 스포일러 금지령 해제"

3줄 요약

1) 엔드게임 아직 안봤으면 빨리봐라

2) 스포일러에서 벗어나 관객들과 영화에 대해 소통하고 싶다

3) 니들이 궁금해하던 부분 이제부터 다 답변해줄꺼임

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@엉덩이] 아이언맨이 기침하니까 갑자기 방탄소년단이 말춤추면서 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 타노스도 에라모르겠다 하면서 ppap추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개꿀잼 몰카였음
26 Comments
우씌 2019.05.06 15:29  
타노스가 범인임

럭키포인트 3,415 개이득

오수형 2019.05.06 15:30  
이 긴 연휴동안 안봤으면 볼생각없는거지?
스포해도 불만없제?

럭키포인트 3,265 개이득

엉덩이 2019.05.06 15:31  
진짜 일하고잇어서 못보고있다 ㅠㅠ 좀만 스포참아줘라

럭키포인트 3,006 개이득

탱크보이 2019.05.06 15:33  
[@엉덩이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,043 개이득

다른관점빌런 2019.05.06 15:40  
[@엉덩이] 아이언맨이 기침하니까 갑자기 방탄소년단이 말춤추면서 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 타노스도 에라모르겠다 하면서 ppap추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개꿀잼 몰카였음

럭키포인트 3,895 개이득

김소희 2019.05.06 16:26  
[@엉덩이] 은제보르감?

럭키포인트 6,826 개이득

Expert 2019.05.08 02:49  
[@엉덩이] 로켓이 배신때리는 장면이 가장 큰 충격이였음...

럭키포인트 6,846 개이득

유영건 2019.05.08 04:15  
[@엉덩이] 토르 처맞고 있는데 갑자기 묠니르가 타노스 뒷통수때려서 보니까 로키가 서있었음.. 개소름

럭키포인트 5,977 개이득

내가니M이다 2019.05.08 06:03  
[@엉덩이] 사실 가장 큰 스포일러는 욘두다.

럭키포인트 3,167 개이득

공익 2019.05.08 08:42  
[@엉덩이] 토르 번개맞고 감전사함

럭키포인트 11,071 개이득

파라오 2019.05.08 09:20  
[@엉덩이] 아이언맨이 귀신이였음

럭키포인트 8,835 개이득

고민 2019.05.06 15:32  
캡틴마블이 절름발이임

럭키포인트 8,811 개이득

크로스 2019.05.06 15:34  
캡틴 아메리카는 타노스의 옛부하였음...  지구에 얼려 잠복해있다가  타노스랑 같이 어벤져스랑 싸움..

럭키포인트 12,920 개이득

탁탁36 2019.05.08 02:36  
[@크로스] 하일 타노스

럭키포인트 2,509 개이득

오옥동자 2019.05.06 15:34  
타노스가 귀신이다

럭키포인트 6,007 개이득

삼성 2019.05.06 15:38  
(스포)캡틴마블이 사실 타노스 부하임

럭키포인트 11,691 개이득

레드후뢰시 2019.05.06 15:43  
타노스가 사실 오대수 딸임

럭키포인트 6,883 개이득

존래이크리티컬 2019.05.06 15:47  
이제 스포해도 되요??
개집왕이시여.

럭키포인트 1,640 개이득

쪼리병 2019.05.06 15:51  
타노스 농부임

럭키포인트 4,282 개이득

비쥬레이 2019.05.06 15:56  
하일 하이드라

럭키포인트 2,502 개이득

스테픈커리 2019.05.06 16:12  
스랄 생각남

럭키포인트 12,883 개이득

지져스 2019.05.06 16:46  
스포 당하기 싫으면 지금 보던가 아니면 세상과 단절하던가 둘 중 하나

럭키포인트 4,040 개이득

낸시 2019.05.06 17:16  
헐크 녹색어머니회 가입

럭키포인트 9,361 개이득

음바꾸 2019.05.08 01:56  
드라카리스

럭키포인트 1,564 개이득

개짋왕 2019.05.08 03:16  
주접들 떨고있네

럭키포인트 13,959 개이득

식빵색이 2019.05.08 07:09  
앤트맨이 타노스 똥꼬로 들어가서 극대노하니 세계평화가 찾아옴

럭키포인트 13,278 개이득

제목