홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
세금...
BEST 2 현미  
뭐 족장이냐? 비 안오면 기우제도 지내지 그래.
13 Comments
현미 05.30 20:07  
뭐 족장이냐? 비 안오면 기우제도 지내지 그래.

럭키포인트 13,416 개이득

자카르타김 05.30 20:08  
그냥 폐경파티나 하시길;;

럭키포인트 29,484 개이득

슈나우저 05.30 20:09  
세금...

럭키포인트 5,641 개이득

네이마르 05.30 20:25  
rpg게임처럼 버프걸어주깈ㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

한국전력공사 05.30 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 어이가 없어서 웃음이 니오는게 아니라 그냥 웃기네

럭키포인트 4,293 개이득

나돌도 05.30 20:40  
대체 노인들한테 저런 옷을 입히고 뭐하는거야;;

럭키포인트 12,343 개이득

리턴 05.30 21:46  
뭘 쪼임??
쪼이면 좋긴하지

럭키포인트 20,552 개이득

ㅠㅠ 05.30 21:52  
이게 진짜 무속경영 아니냐 여자는 세상이 이렇게 장난같은 줄 아는거

럭키포인트 13,207 개이득

엘소희 05.31 10:59  
내세금이 이렇게 쓰인다고?ㅋㅋㅋㅋ
이런것좀 하지말고 소외계층이나 지원해라

럭키포인트 787 개이득

마주니어 05.31 11:48  
데자뷴가?? 예전에 존나 ㅄ같은 대통령이 하던거랑 똑같은거 아니냐?

럭키포인트 2,167 개이득

용모단정상수 05.31 12:37  
나도모르게 pc근육 쪼였어..

럭키포인트 6,789 개이득

도리도리곰 05.31 12:38  
춤추면 아기가 뚝하니 나오냐

럭키포인트 1,383 개이득

네온 05.31 15:03  
돌았 ㅋㅋ

럭키포인트 26,275 개이득

제목